Über Alexis Sorbas Restaurant
Unternehmensgründung:Das Lokal wurde 1970 gegründet und hat sich in Frankfurt-Niederrad rasch als echte Empfehlung herumgesprochen.
Mitarbeiterzahl:Das Team des Restaurants Alexis Sorbas umfasst 6 Mitarbeiter/-innen, die den Gästen stets zur Verfügung stehen. Der aufmerksame Gastgeber Athanasios Pappas kümmert sich zudem meist persönlich um das Wohl der Gäste.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Das Alexis Sorbas ist im gesamten Gebiet der Stadtteile Frankfurt-Süd sowie -Niederrad bekannt und hoch angesehen. In der Nähe der Rennbahn und des Stadions gelegen, ist eine rasche Anreise aus ganz Frankfurt sowie dem Main-Taunus-Kreis möglich. Auch der Stadtteil Frankfurt-Sachsenhausen mit seinen vielen Apfelweinkneipen ist nur einen Steinwurf entfernt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Hier erhalten die Gäste griechische und mediterrane Gerichte mit gehobenem Anspruch. Besonderes Augenmerk legt das Team auf die täglich frische Qualität der Produkte. Gemüse und ähnliche Frischprodukte werden jeden Tag neu eingekauft.
Die Fisch- und Lammgerichte stechen aus der ausgezeichneten Speisekarte hervor. Die Qualität und Frische der Fische ist durch viermalige Anlieferung pro Woche gesichert. Das Angebot an Fischspezialitäten wechselt sehr häufig, um auch den Stammgästen immer etwas Neues zu bieten.
Auch beim Gyrosspieß wird nicht auf Fertigspeisen zurückgegriffen. Der Spieß wird jeden Tag neu mit frisch eingelegten Filetstücken gefertigt. Die Menge wird exakt an den Tagesbedarf angepasst. So kann es auch einmal vorkommen, dass kein köstliches Gyros mehr verfügbar ist, wenn man zu spät kommt. Trockenes Fleisch ist somit jedoch ausgeschlossen und das ist dem Gastgeber das Wichtigste!
Das Lokal eignet sich sowohl für kleine als auch große Gesellschaften von bis zu 70 Personen. Gerade im Sommer beeindruckt die schöne Raumaufteilung. Der große Gastraum kann komplett und ununterbrochen zur Frischluftzirkulation geöffnet werden.
Erfolgsfaktoren:Das Restaurant überzeugt durch die sehr freundliche und aufmerksame Art des Herrn Pappas, der zu seinen Stammgästen in kurzer Zeit eine persönliche Beziehung aufbaut. Der Gastgeber achtet darauf, dass eine freundschaftliche Atmosphäre zum Wohlfühlen entsteht. Die Gäste sagen immer wieder, dass sie sich wie zu Hause fühlen, gut aufgehoben in einer Gemeinschaft mit Menschen, die man gerne hat. Das wichtigste Ziel des Restaurantbetreibers ist, den Besuchern/-innen einen schönen Abend zu bereiten, von dem sie noch lange berichten können.
Erwähnenswertes:Die Küche besticht durch äußerst qualifiziertes Personal. Mittlerweile 3 Köche sind in Festanstellung mit der Zubereitung der Köstlichkeiten beschäftigt.
Trotz jungen Alters verfügt Herr Pappas über mehr als 25 Jahre Gastronomieerfahrung, die ihm auch dabei hilft, langjährige, gute Mitarbeiter/-innen an das Unternehmen zu binden, was die konstant hohe Qualität sicherstellt.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- EC-Karte
- Kreditkartenzahlung
Öffnungszeiten:Montag bis Sonntag: von 17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag und Feiertags: von 12:00 bis 15:00 Uhr und von 17:00 bis 24:00 Uhr