Über Archegono Griechisches Restaurant
Unternehmensgründung:Das griechische Restaurant wurde im Juni 2011 von Oikonomoulas Lampis eröffnet und begeistert seitdem seine Gäste mit ausgezeichneten Gerichten. Der Inhaber sammelte von klein auf Erfahrungen in der Gastronomie und kam vor über 15 Jahren nach Deutschland.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 2 engagierten Mitarbeitern/-innen und Herrn Lampis, der auch jeden Tag selbst anwesend ist und hilft, wo er gebraucht wird, sei es im Service oder in der Küche.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die vielen zufriedenen Stammkunden kommen vorwiegend aus Altdorf und Landshut sowie dem nahen Umland. Auch Gäste aus Moosburg, Kumhausen, Ergolding, Essenbach, Dingolfing, Mamming, Landau an der Isar, Plattling und Deggendorf genießen gerne die tollen Angebote des Restaurants.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Küche ist auf griechische Kost ausgerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Spezialität des Hauses, das „Gyros Metaxa“. Auch schmackhafte Fischgerichte wie Calamares in verschiedenen Varianten oder vorzügliche vegetarische Speisen verdienen großes Lob. Die angebotenen Produkte kommen aus regionalem Einkauf und werden frisch zubereitet. Auch die Getränkeauswahl besticht durch Vielseitigkeit. Regionale Biere der Brauerei Hohenthanner, griechische Qualitätsweine und erfrischende alkoholfreie Getränke runden das vielfältige Angebot ab.
Im gemütlich eingerichteten Lokal können auch Festlichkeiten wie Geburtstage, Kommunion, Firmung und viele weitere Veranstaltungen abgehalten werden. Bis zu 60 Personen finden hier in einladendem Ambiente gemütlich Platz. Im schönen Biergarten stehen nochmals um die 70 Sitzgelegenheiten zur Verfügung.
Falls es einmal etwas schneller gehen soll, können Sie Ihr Essen gerne vorbestellen, abholen und mit nach Hause nehmen.
Erfolgsfaktoren:Der große Erfolg fußt auf der schmackhaften griechischen Kost und dem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es sind die liebevollen Kleinigkeiten, die das Restaurant Archegono zu etwas Besonderem machen. So sind nicht nur Ehrgeiz, Fleiß und Erfahrung der Mitarbeiter/-innen ausschlaggebende Faktoren, sondern auch die Frische und Qualität der Speisen. Herr Lampis würde seinen Gästen nichts servieren, was er selber nicht genießen würde. Zudem zeichnet das Archegono der freundliche und aufmerksame Umgang mit seinen Gäste aus.
Erwähnenswertes:Im traumhaften Biergarten können die Gäste den Tag herrlich ausklingen lassen.
Nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Der Mittagstisch wird sehr gerne von den in der Umgebung liegenden Firmen in Anspruch genommen.
Selbstverständlich stehen vor dem Restaurant ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Das etablierte Restaurant bezieht sein Gemüse und Obst von der Firma Schmid Seyfferth aus Ergolding und das Fleisch von der Metzgerei Lehner aus Landshut.
Zahlungsarten:Die Gäste können bar bezahlen.