Über Aufschlag! Das Restaurant am Tennispark
Unternehmensgründung:Stephan Schuster hat in erstklassigen Häusern in Deutschland gekocht, bevor er das Restaurant Tucher Stube in Nürnberg übernahm. Nach acht Jahren in der Metropolregion eröffnete er das Restaurant Aufschlag! in Neuendettelsau.
Mitarbeiterzahl:Familie Schuster kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Einzugsgebiet Gäste:Viele der mittlerweile treuen Stammkunden kommen aus einem Umkreis von 30 Kilometern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das Restaurant Aufschlag! in Neuendettelsau bietet leckere Speisen in vielen Geschmacksrichtungen. Egal, ob Salate, Karpfenfilet im Speckmantel, selbst gemachte Bandnudeln, Schäufele, verschiedene Braten oder frisches Wild aus der Region – alles wird frisch zubereitet und das selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker!
An ungeraden Freitagen gibt es frische Forellen, Makrelen und Saiblinge vom Grill oder aus dem Rauch. An den anderen Freitagen werden Flammkuchen, Pizzen und Holzofenbrote aus dem Holzbackofen angeboten.
Samstag ist Burgertag. Die Gäste können ihren eigenen Wunschburger zusammenstellen.
Alle Speisen gibt es auch zum Abholen.
Darüber hinaus können die Gäste das Restaurant für Feiern mit bis zu 30 Personen nutzen. In Absprache werden Menüs oder Buffets zusammengestellt.
Erfolgsfaktoren:Die Gäste kommen gern wieder, denn sie genießen den Geschmack und die Qualität der Speisen. Küchenchef Stephan Schuster macht alles selbst – von den genialen Soßen bis zum leckeren Eis. Die fränkische Küche wird durch internationale Gerichte ergänzt und auch die junge deutsche Küche mit Burgervariationen ist ein echter Hit.
Erwähnenswertes:Parkplätze sind vor der Tür vorhanden.
Stephan Schuster hat in renommierten Küchen, etwa im Münchner Hotel Vier Jahreszeiten oder im Berliner Hotel Adlon, gearbeitet.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- EC-Karte
- VISA
- Mastercard