Über Bäckerei Heuberger
Unternehmensgründung:Das 1950 gegründete Traditionsunternehmen wurde 1988 vom Bäckermeister Karl Heuberger übernommen, der den Betrieb seither erfolgreich in 2. Generation leitet. Der Sohn, der auch Bäckermeister ist, wird die Familienbäckerei einmal übernehmen.
Mitarbeiterzahl:Neben dem Inhaber, seiner Frau und dem Sohn beschäftigt die Bäckerei in 4 Filialen 23 zuverlässige Mitarbeiter/-innen in der Produktion und im Verkauf.
Einzugsgebiet Gäste:Die vielen zufriedenen Stammkunden kommen vorwiegend aus Amberg und dem nahen Umland.
Spezialisierung und Besonderheiten:Spezialisiert hat sich das Bäckerunternehmen auf Natursauerteig mit natürlichen Zutaten nach alten überlieferten Rezepturen. Highlights sind unter anderem der bekannte „Spießwecken“ (bis zu 6 Meter lang!) aus Hefeteig und der „Hefezopf“ an Allerheiligen, den die vielen Stammkunden zu schätzen und genießen wissen.
Erfolgsfaktoren:Die Erfolgsfaktoren sind vor allem der Fleiß der Heubergers und ihres Teams sowie das besonders gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu erwähnen ist auch die zentrale Lage der Produktionsstätte in der Neuen Amberger Straße 6 in Großschönbrunn, wo genügend Platz zum Expandieren für die nächste Generation besteht.
Erwähnenswertes:Neben den 4 Filialen, in denen die hervorragenden Erzeugnisse verkauft und Stehcafés betrieben werden, steht auch ein mobiler Verkaufswagen mit frischen Produkten zur Verfügung. Ein schneller und zuverlässiger Lieferservice rundet das Angebot für die Privat- und Gewerbekunden ab.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von der Spitzqualität der Backwaren begeistern. Das Team um Herrn und Frau Heuberger freut sich auf Ihren Besuch!
Oder bestellen Sie einfach per Mail unter
k.heuberger@t-online.de
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Es wurden bislang keine Bewertungen vorgenommen.