Über Bäckerei Ludwig Bauer Inh. Bauer Martin
Unternehmensgründung:Die Traditionsbäckerei besteht bereits seit 1925.
Mitarbeiterzahl:Familie Bauer freut sich auf Ihren Besuch!
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Kunden/-innen kommen vorwiegend aus Bad Tölz sowie aus der Umgebung wie Gaißach, Reichersbeuern, Sachsenkam und sogar aus Wolfratshausen
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Neben den frischen Semmeln und den knusprigen Brezen ist die Bäckerei Bauer auch für ihr hervorragendes Brot bekannt:
- Tiroler Roggenbrot
- Sauerteigbrote
- Dinkelvollkornbrot
- Hafervollkornbrot
Der süße Gaumen wird mit Apfelkäsekuchen, Bienenstich und vielen anderen Leckereien verwöhnt.
Die Weihnachtsbäckerei mit eigenen Plätzchen und Stollen ist schon fast ein Geheimtipp.
Erfolgsfaktoren:Alte und teilweise geheime Rezepte tragen den Familienbetrieb durch die Generationen. Dabei steht natürlich die Qualität und Frische an erster Stelle. Bei einem Betrieb dieser Größe kann das der Chef noch persönlich garantieren.
Erwähnenswertes:Das Mehl wird von der bekannten Leitzachmühle aus der Region bezogen.
Zahlungsarten:Die Kunden/-innen können bar zahlen.