Über Bäckerei und Konditorei Völklein
Unternehmensgründung:Die traditionsreiche Bäckerei und Konditorei Völklein existiert bereits seit 1897. Werner Völklein führt den Betrieb in 4. Generation.
Mitarbeiterzahl:Das eingespielte Team des Meisterbetriebs besteht aus 7 Mitarbeitern/-innen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die zahlreiche Kundschaft der Bäckerei und Konditorei kommt hauptsächlich aus dem Raum Ansbach in einem Umkreis von etwa 10 bis 15 km.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Der Meisterbetrieb ist bekannt für seine große Auswahl an feinen Broten, wie z.B.:
- Landbrot
- Mischbrot
- Vollkornbrot
- Roggenvollkornbrot
- Dinkelvollkornbrot
- italienisches Landbrot
Die köstlichen Torten, Kuchen, Plunder- und Feingebäcke sind bei den Kunden/-innen gleichermaßen beliebt. Vor allem die ausgefallenen Sonderanfertigungen und die traumhaften Hochzeitstorten zeichnen die Konditorei aus und sorgen für besondere Highlights bei jeder Veranstaltung.
Erfolgsfaktoren:Die vielen langjährigen Stammkunden schätzen besonders die hohe Qualität der Backwaren, den hervorragenden Geschmack und die große Auswahl.
Alle Produkte kommen aus eigener Herstellung und werden täglich frisch zubereitet. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis vervollständigt den guten Eindruck.
Erwähnenswertes:Herr Völklein ist Meister des Bäckerei- und Konditorhandwerks.
Öffnungszeiten:Montag bis Freitag: von 6:00 bis 12:30 Uhr und von 14:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 6:00 bis 13:00 Uhr