Über Betriebsgesellschaft Brandhof mbH
Unternehmensgründung:Das Unternehmen in der heutigen Form wurde 2013 gegründet.
Mitarbeiterzahl:Im Betrieb werden aktuell 20 Mitarbeiter/-innen beschäftigt. Sowohl für die Küche als auch für den Service sind neue fleißige und engagierte Mitarbeiter/-innen willkommen.
Einzugsgebiet Gäste:Die meisten Gäste kommen aus einem Umkreis von zirka 50 Kilometern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Neben dem gemütlichen Hotel mit moderner Ausstattung schätzen die Gäste vor allem die hervorragende Küche des Restaurants. Hier wird man zum Beispiel mit selbst geräucherten und fangfrischen Forellen aus dem eigenen Teich verwöhnt. Wild- und Gansgerichte erfreuen sich ebenfalls großer Beliebtheit. Die Gänse sind ab Martinstag verfügbar, müssen allerdings vorbestellt werden.
Ansonsten gibt es saisonale Gerichte, deren Zutaten möglichst aus der Region geliefert werden. Sehr beliebt und über die Region hinaus bekannt sind die Flammlachs-Abende, hier werden die Gerichte live vor den Gästen zubereitet. In der Zeit von Frühling bis in den Herbst kann man bei gutem Wetter auch draußen direkt an der großen Wiese und dem sanft rauschenden Bach sitzen. Alternativ bietet sich der Wintergarten mit 100 Plätzen an. Er kann auch zum Feiern von Hochzeiten, Firmenfesten und Tagungen genutzt werden. Selbstverständlich gibt es auch Kaffee und Kuchen.
Erfolgsfaktoren:Hier kocht die Chefin selbst und sie achtet penibel darauf, dass die Gäste verwöhnt werden und es keine Reklamationen gibt. Das Personal ist gut aufeinander abgestimmt und stets um die Zufriedenheit aller Gäste bemüht.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- EC-Karte
- Mastercard
- Visa