Branche/Spezialisierung:
- fränkische Küche
- regionale Produkte
- Spezialitäten vom Grill
- fränkische Spitzenweine
- fränkische Schäufele
Öffnungszeiten
Sonn- und Feiertag geschlossen!
(Außer Dezember und während der Messen)
Über Böhm's Herrenkeller
Unternehmensgründung:Das Traditionslokal Böhm’s Herrenkeller in Nürnberg kann inzwischen eine über 500-jährige Geschichte aufweisen. Alexander Korotynski hat im Januar 2018 das Restaurant übernommen und zu einem gastronomischen Kleinod weiterentwickelt. Mit riesigem Engagement, Top-Service und mit kulinarischen fränkischen und internationalen Köstlichkeiten überzeugt Böhm’s Herrenkeller seitdem die langjährigen Stammgäste ebenso wie Touristen aus aller Welt.
Mitarbeiterzahl:
In dem Restaurant arbeiten zwei bestens ausgebildete Köche, der allseits beliebte Pächter Alexander Korotynsky und je nach Bedarf weitere Servicekräfte. Die hervorragende Atmosphäre im Team ist auch im sympathischen Umgang mit den Gästen zu spüren.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Seit der Übernahme des Restaurants durch Herrn Korotynski hat der Gastronomiebetrieb seinen guten Ruf weiter ausgebaut. Die hohe Zahl von Stammgästen aus Nürnberg und Umgebung sowie von Touristen und Messegästen aus vielen Ländern zeigen zusammen mit den hervorragenden Rezensionen und Bewertungen die außergewöhnliche Qualität, mit der hier zum Wohle der Gäste gearbeitet wird.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die berühmten fränkischen Schäufele, regionale Produkte wie gebackene Karpfen, Nürnberger Bratwürste, vielfältige Spezialitäten vom Grill sowie fränkische Spitzenweine machen Böhm’s Herrenkeller für Stammgäste und Touristen zu einer der beliebtesten Adressen. Einer der Gründe hierfür ist sicherlich die Tatsache, dass sich in dieser Traditionsgaststätte Althergebrachtes und Modernes geschickt miteinander verbindet.
Die Küche bietet, immer frisch zubereitet, eine reiche Auswahl an Vorspeisen und Suppen, wie z.B. die beliebte fränkische Festtagssuppe oder Kartoffelpuffer mit Nürnberger Bratwürsten. Selbstverständlich können auch ein knuspriges, ofenfrisches Schäufele oder ein fränkischer Krustenbraten und noch viele weitere hervorragende fränkische Speisen in Böhm’s Herrenkeller geordert werden. Liebhaber der vegetarischen Küche finden in der Karte auch fleischlose Variationen und frische Salate vor.
Gäste, die Grillspezialitäten schätzen, können im Traditionslokal z.B. mit einer ausgezeichneten Filetpfanne oder einem argentinischen Rinderhüftsteak wahre Leckerbissen genießen. Für die Speisen werden nur Qualitätsprodukte verwendet, die hohen Ansprüchen genügen. Abgestimmt auf den kulinarischen Genuss wird ein passender Wein oder ein zünftiges Bier empfohlen.
Im historischen Ambiente können mit zirka 40 Sitzplätzen im Hauptraum und jeweils 25 Sitzplätzen in den zwei Nebenräumen auch Wünsche für kleinere Familien- oder Firmenfeiern erfüllt werden.
Erfolgsfaktoren:
Spaß an der Arbeit, Kreativität und die Liebe zum Beruf zeichnen alle Mitarbeiter/-innen von Böhm’s Herrenkeller in Nürnberg aus. Herr Korotynsky hat als Restaurantfachmann sein Handwerk in mehreren angesehenen Häusern gelernt und war vor der Übernahme auch schon jahrelang als Angestellter im Herrenkeller beschäftigt.
Mit individuellem Service und dem stetigen Augenmerk auf Qualität ist dieses Restaurant eine der ersten Adressen in Nürnberg, wenn es um gute fränkische Küche geht, wie das bereits viele Auszeichnungen bestätigen.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
- Kreditkarten
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Es wurden bislang keine Bewertungen vorgenommen.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen