Über Brauerei-Gaststätte Bender
Unternehmensgründung:Das erstmals 1482 erwähnte Wirtshaus wurde 2002 von Dieter Atzler übernommen. Seit 2016 ist auch Junior André Atzler im familiengeführten Unternehmen tätig.
Mitarbeiterzahl:Das vierköpfige Team wird bei Festen und Veranstaltungen von Aushilfen unterstützt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Stammgäste kommen aus einem Umkreis von zirka 30 Kilometern. Zudem besuchen viele Touristen und Radfahrer aus ganz Europa die Brauerei und Gaststätte.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das Team bietet täglich warme und kalte Speisen wie Schaschlik, Schnitzel, Bratwürste, Schinkenbrot, Brotzeiten und vieles mehr. Hier bekommt man ordentliche Hausmannskost und wird auch richtig satt. Die selbst gebrauten Biere wie Helles, Pils, Märzen, Weizen, Bock und auch Radler sind vollmundig. In der Karpfenzeit begeistert der Karpfen aus den eigenen Weihern. Bei der Ausrichtung von Festen und Veranstaltungen werden die Wünsche vorab besprochen.
Erfolgsfaktoren:Den Gästen gefällt die traditionelle Art. Die Speisen schmecken wie bei „Mutti“, das selbst gebraute Bier wird gern getrunken und die Gäste können von ihrer Lieblingssorte auch für zu Hause noch „Proviant“ mitnehmen.
Erwähnenswertes:Für Feste und Feiern steht ein großer Saal für bis zu 350 Personen zur Verfügung. In der Gaststube finden 50 und im Nebenzimmer 30 Gäste Platz. In den warmen Monaten bietet der Hof jede Menge Platz im Freien.
Außerdem kann ein Zelt für bis zu 800 Personen gemietet werden. Auch Getränke und Bierzeltgarnituren werden zur Verfügung gestellt.
Die Speisen und Getränke können auch geliefert oder abgeholt werden.
In der Brauerei arbeiten zwei Braumeister.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- bei Festen auf Rechnung