Über Café im Bauhaus Archiv Frau Magdalena Dobrowolska
Unternehmensgründung:Das Café wurde im Jahr 2009 von Lutz Günther eröffnet.
Mitarbeiterzahl:Insgesamt 4 Mitarbeiter/-innen sind um Ihr leibliches Wohl bemüht.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die vielen zufriedenen Gäste des Cafés sind in erster Linie Stammkunden, die in direkter Umgebung tätig sind. Aber auch bei Museumsbesuchern ist das Café Bauhaus sehr beliebt. Stimmen und Sprachen aus aller Welt sind hier heimisch.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das Café überzeugt mit frischen, gutbürgerlichen und selbst gemachten Speisen. Ganz besonders die Gnocchi mit Salbeibutter erfreuen sich großer Beliebtheit. Aber auch die knackigen Salate sowie die heißen, nahrhaften Suppen lässt kaum jemand aus. Genauso liebevoll werden Brote und Brötchen täglich frisch belegt. Diese Vorzüge wissen viele Unternehmen im Botschaftsviertel im Rahmen eines vorzüglichen Caterings zur Mittagszeit zu nutzen.
Der frisch aufgebrühte Kaffee – ob als Espresso oder Cappuccino – ist ebenfalls sehr empfehlenswert!
Erfolgsfaktoren:Vor allem die Qualität der Zutaten, die Offenheit und Ehrlichkeit sowie die kinderfreundliche Umgebung zeichnen das Café aus. Inhaber Lutz Günther und seine Frau Magdalena legen großen Wert auf familiäre Atmosphäre. Für hervorragende Zutaten ist ihnen kaum ein Weg zu weit.
Erwähnenswertes:Alle Ausstellungen im Museum werden vom Café im Bauhaus betreut. Einmal im Monat findet ein Jazz-Abend mit Livemusik statt.
Zu den Gästen zählen unter anderem Mitarbeiter/-innen der Unternehmensberatung KPMG, diverser Ministerien sowie der CDU-Bundesgeschäftsstelle in Berlin.
Zahlungsarten:Hier können Sie bar zahlen.