
Branche/Spezialisierung:
- Catering
- Eventcatering
- Fullservice
- Messecatering
- Häppchen
- kleine Snacks
- Fingerfood
- vollwertige Mahlzeiten
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 21:00 Uhr (Küche)
Sonntag: von 11:30 bis 14:30 Uhr und von 17:30 bis 20:00 Uhr (Küche)
Montag ist Ruhetag.
Über cook & more services GmbH
Unternehmensgründung:Das Unternehmen wurde 2005 von Klaus-Peter Wamich, Axel Neumeister und Nicolas Neumeister gegründet. Seit 2009 betreibt die cook & more services GmbH den Badischen Hof in Mannheim-Seckenheim.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus den 3 Firmengründern und 11 erfahrenen, gut ausgebildeten Mitarbeitern/-innen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Kunden/-innen kommen überwiegend aus Mannheim, Heidelberg, Ludwigshafen, der Vorderpfalz oder dem Rhein-Neckar-Kreis. Im Bereich Messecatering betreuen die Eventprofis Unternehmen in ganz Deutschland.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Seinen Ursprung hat das Unternehmen im Event- und Messecatering. Über die Jahre hinweg konnten die 3 Gründer fundierte Erfahrungen und Kenntnisse in diesem Bereich sammeln. Die Experten/-innen begeistern hierbei mit einem Full Service. Sie realisieren im Auftrag von und gemeinsam mit ihren Kunden/-innen gelungene Veranstaltungen zu jedem Anlass.
Für Geschäftskunden bietet cook & more professionelles Catering für Messe- und Firmenveranstaltungen aller Art. Auch Privatkunden können den Service in Anspruch nehmen. Die Leistungen reichen von der Ausarbeitung eines individuellen Angebots über den Service und die Küchenleistungen bis hin zur logistischen Abwicklung der Veranstaltungen.
Ein gutes Catering zeichnet sich zum einen durch einen guten Service und zum anderen durch die Qualität der Speisen aus. Deswegen achtet man bei cook & more besonders auf die Auswahl der verwendeten Produkte. Für die zubereiteten Speisen werden ausschließlich frische Zutaten verwendet. Beispielsweise werden die Schweinefleisch-Produkte von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall bezogen.
Die Vielfalt der Speisen kann sich sehen lassen. Egal, ob Häppchen, kleine Snacks, Fingerfood oder vollwertige Mahlzeiten – es gibt für jedes Budget und jede Veranstaltung das passende Angebot. Bei Bedarf stellt das Unternehmen auch bestens geschultes Personal zur Verfügung.
Der Badische Hof in Mannheim-Seckenheim ist das Stammhaus von cook & more und bietet die Möglichkeit, das Catering-Angebot zu testen oder die Räumlichkeiten für Veranstaltungen aller Art zu nutzen. Darüber hinaus pflegt cook & more Partnerschaften mit verschiedenen Veranstaltungslokalitäten im Rhein-Neckar-Kreis, in der Pfalz und im Odenwald.
Erfolgsfaktoren:
Die langjährige Erfahrung, die hohe Qualität der Produkte und der ausgezeichnete Service zeichnen cook & more aus. Selbstverständlich sind alle Mitarbeiter/-innen absolute Profis auf ihrem Gebiet. Die Kunden/innen schätzen vor allem die Flexibilität des Teams, den persönlichen Kontakt und das umfassende Leistungsspektrum.
Erwähnenswertes:
Küchenchef Klaus-Peter Wamich ist ausgebildeter Koch und Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK.
Der Badische Hof dient als Ausbildungsstätte des eigenen Personals. Hier lernen die Servicekräfte, angeleitet durch erfahrene Ausbilder, den Umgang mit Gästen.
Das Restaurant ist ein Guide Michelin Restaurant und wird von Slow Food Deutschland empfohlen.
Das Motto des Hauses lautet: „Sind Sie mit dem Erfolg Ihrer Veranstaltung zufrieden, sind wir es auch!“
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Der allumfassende Service im Bereich Event-, Location- und Messecatering lässt keine Wünsche offen. Neben der langjährigen Erfahrung und den fundierten Kenntnissen der Mitarbeiter zeichnen das Unternehmen vor allem die ausgezeichnete Qualität der Produkte und der herausragende Service aus.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen