Über die culinarier Schmieh & Kebbe GbR
Unternehmensgründung:Die culinarier sind seit dem Jahr 2000 in der Metropolregion Rhein-Neckar tätig.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 6 Event- und Küchenprofis.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Der Betrieb bietet seine Leistungen in einem Umkreis von zirka 100 Kilometern um Grünstadt an. Dies umfasst das Gebiet bis Landau, Kaiserslautern, Alzey und Mainz sowie Mannheim, Ludwigshafen und Heidelberg.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die culinarier sind die Top-Adresse für Eventcatering und hochwertige Essenskreationen im Business-, Event- und Privatbereich. Walter Schmieh und Christian Kebbe bieten den Vorstellungen der Kunden/-innen entsprechend eine perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation. Dies bezieht sich sowohl auf das Catering als auch auf die Planung und Gestaltung der Events. Die individuellen Wünsche der Kunden/-innen haben stets oberste Priorität! Für die Speisen werden ausschließlich frische Fleisch- und Fischsorten von allerbester Qualität verarbeitet. Außerdem bilden die Kräuter aus eigenem Anbau und die selbst hergestellten Backwaren die Basis für die kreative, anspruchsvolle und gesunde Frischküche. Die Palette der Kochkunst reicht von klassisch bis edel und umfasst dabei die gesamte Bandbreite der internationalen Küche. Die Speisen werden am Buffet vor Ort frisch zubereitet. Gerne empfiehlt Ihnen das Team auch mögliche Locations in der Region und hilft Ihnen bei der Dekoration und dem notwendigen Equipment. Egal ob Geschirr, Gläser, Besteck, Mobiliar, Zelte, Blumenschmuck, Beleuchtungen oder die Raumgestaltung – die culinarier bieten einen hochwertigen Komplettservice für jeden Anlass. Das unaufdringliche und zuvorkommende Fachpersonal rundet die qualitativen Leistungen ab.
Erfolgsfaktoren:Die culinarier sind Ihr Feinschmeckerservice mit kulinarischem Flair. Besonders hervorzuheben sind dabei die langjährige Erfahrung sowie die Passion für die Zubereitung von köstlichen Speisen. Die Fachkompetenz und Kreativität ermöglichen Walter Schmieh und Christian Kebbe die Ausrichtung außergewöhnlicher Events mit zauberhaften kulinarischen Höhepunkten. Die Zufriedenheit der Kunden/-innen hat oberste Priorität, deshalb setzt das Team auf höchste Qualität. Dies beginnt bei der Auswahl der Waren und Lebensmittel und führt über die perfekte Location bis hin zur gesamten Organisation des Events. Ob geschäftlich oder privat, eine kleine Festlichkeit mit 25 Personen oder ein großes Event mit 400 Personen – die culinarier übernehmen zuverlässig die gesamte Planung, Organisation und kulinarische Versorgung.
Erwähnenswertes:Walter Schmieh und Christian Kebbe sind beide Köche und verfügen über mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland. Da ausschließlich frische Waren verwendet werden, können saisonale Produkte adäquat ausgetauscht werden.
Öffnungszeiten:Termine nach Vereinbarung.