
Branche/Spezialisierung:
- Gelateria / Eiscafé
- Longdrinks
- Eiscocktails
- Sorbet
- Flammkuchen
- Suppen
- selbst gemachtes Eis
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag: von 09:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag: von 14:00 bis 18:00 Uhr
Winter:
Montag bis Samstag: von 09:00 bis 16:00 Uhr
Sonntags geschlossen.
Über Eiscafé del Corso
Unternehmensgründung:Das Eiscafé del Corso im Zentrum von Ingolstadt wird seit 2008 von Szilvia und Michael Juderjahn geführt.
Mitarbeiterzahl:
Neben der Inhaberfamilie sind noch 2 weitere Mitarbeiter/-innen im Unternehmen tätig.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Gäste kommen hauptsächlich aus Ingolstadt und Umgebung.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Eiscafé erfreut seine Besucher/-innen zu jeder Jahreszeit: Im Sommer können die Gäste auf der Sonnenterrasse die hausgemachten Eiskreationen und Eiscocktails genießen. In den kälteren Monaten wird das Angebot um hausgemachte Kuchen, Waffeln und frischen Flammkuchen erweitert. Im gemütlichen Innenraum des Cafés kann man zudem zwei verschiedene Suppen täglich als Mittagsaktion und andere Leckereien zu sich nehmen. Außerdem bekommen die Gäste vom Barista Michael Juderjahn stets Kaffeespezialitäten in ausgezeichneter Qualität serviert.
Ein kleiner Vorgeschmack:
- frisches hausgemachtes Eis ohne künstliche Zusatzstoffe (16 bis 18 verschiedene Sorten im Sommer) sowie Spaghetti-Eis und Erdbeerbecher mit selbst gemachter Erdbeersoße
- Eiscocktails, Sorbet und Eiskaffee
- hervorragender Cappuccino und Kaffeespezialitäten
- Erfrischungsgetränke
- Longdrinks, Spirituosen sowie Bier, Prosecco und Wein
Erfolgsfaktoren:
Die Besucher/-innen schätzen vor allem die konstant gute Qualität der gesamten Produktpalette. So wird das hausgemachte Eis sowie hochwertiger Kaffeegenuss von den Gästen stets honoriert. Nicht zuletzt freuen sich die Kinder über die große, stets abwechslungsreiche Auswahl, die man an der Eistheke finden kann.
Erwähnenswertes:
Das Eiscafé verfügt über 30 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse, im Innenraum können weitere 20 Personen bewirtet werden.
Ein Highlight ist das Eislabor des Hauses, in dem die Herstellung ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe erfolgt.
Zahlungsarten:
Die Kunden/-innen können bar bezahlen.
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Im Eiscafé del Corso wird man herzlich begrüßt und bekommt womöglich den besten Cappuccino der Stadt serviert. Mit hausgemachtem Eis aus hervorragenden Zutaten werden hier die Gaumen der Gäste – ob Groß oder Klein – verwöhnt. Außerdem werden immer wieder Veranstaltungen verschiedenster Art abgehalten.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen