- 08025 78 55
- 08025 71 52
- www.feinkostmoser.de
- mosercheese2@t-online.de
Branche/Spezialisierung:
- Feinkost
- Fisch
- Käsespezialitäten
- italienische Produkte
- Antipasti
- Salate
- Fischsemmeln
- Fertiggerichte
Öffnungszeiten
Über Feinkost Moser
Unternehmensgründung:Begonnen hat alles 1965 mit einem Feinkostgeschäft beim Märchenbrunnen am Unteren Markt in Miesbach. Der Laden stellte ein Paradies für Feinschmecker dar, in Zeiten, als noch nicht jeder Supermarkt eine Fischtheke hatte und Krabben eine Rarität waren.
Mitarbeiterzahl:
Das eingespielte Team besteht aus rund 20 überwiegend langjährigen Mitarbeitern/-innen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Von Ingolstadt über München bis nach Garmisch-Partenkirchen und Bad Reichenhall versorgt Feinkost Moser seine Kunden/-innen mit einer großen Bandbreite an Produkten.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Feinkost Moser verwöhnt Sie mit frischem Fisch aus Schottland, dem Atlantischen Ozean und selbstverständlich aus den heimischen Gewässern. Wir legen großen Wert auf kleine Naturkäsereien aus Österreich, speziell aus Tirol/Walchsee. Als besondere Spezialität gelten die natur- und höhlengereiften Bergkäsevariationen aus Frankreich und der Schweiz. Italienische Produkte wie Grana Padano, Taleggio oder Gorgonzola sowie der Allgäuer Bergkäse gehören ebenso zum Sortiment. Zur intensiven Geschmacksentfaltung reifen die Sorten im hauseigenen Käsekeller nach.
Frische und gesunde Salate wie Fisch- und Heringssalat, Krabben-Spargel-Salat und Hummersalat begeistern die Stammkundschaft. Dazu gibt es selbst gemachte Antipasti. Kultstatus genießen die legendären Moser-Fischsemmeln. Wöchentlich wechselnde Fertiggerichte zum Mitnehmen runden das Angebot optimal ab.
Erfolgsfaktoren:
Höchste Qualität und viel Erfahrung zeichnen Feinkost Moser aus. Der weit über Bayern hinaus bekannte Betrieb genießt einen ausgezeichneten Ruf, was vor allem auf die teils jahrzehntelang beschäftigten Mitarbeiter/-innen zurückzuführen ist. Die ganze Familie Moser geht mit gutem Beispiel voran.
Erwähnenswertes:
Im Team sind auch ein Koch und zwei weitere Küchenkräfte zu finden, die morgens ab 5:30 Uhr im Einsatz sind, um Fisch zu marinieren, Frischkäse zu rühren und Salate vorzubereiten. Dies garantiert stets höchste Qualität.
Tochter Victoria plant spannende Projekte für die Zukunft.
Zahlungsarten:
Die Kunden/-innen bezahlen üblicherweise bar oder auf Rechnung.
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen
Kundenfixiert
Freundlich