Über Frischbackstube Herbert Schnitzler GmbH
Unternehmensgründung:Die Traditionsbäckerei wurde vor über 85 Jahren gegründet.
Hans-Peter Vokuhl hat den Betrieb, in dem er seine Ausbildung absolviert hat, 1998 vom Vorbesitzer Herbert Schnitzler übernommen.
Mitarbeiterzahl:Insgesamt sind in dem Traditionsunternehmen 5 Fachkräfte beschäftigt.
Die Backstube ist das Reich des Bäckermeisters. Frau Vokuhl ist zusammen mit 3 weiteren Mitarbeitern/-innen für den Verkauf zuständig. Ein Verkaufsfahrer versorgt allmorgendlich im Umkreis von etwa 15 Kilometern die Menschen in der Region mit frischen Backwaren.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Kunden/-innen kommen vorwiegend aus Koblenz und der näheren Umgebung.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- Sovital-, Bauern-, Mehrkorn-, Vollkorn- oder Mischbrot
- Spezialbrote (z.B. Dinkel-, Sonnenblumen- oder Bierbrot)
- Baguette (z.B. Roggen-, Zwiebel-, Nuss- oder Korntalerbaguette)
- Mohn-, Sesam-, Dinkelkracher-, Roggen- oder Käsebrötchen
- Kuchen und Torten (z.B. saisonale Kuchen, Tortenschnitten,…)
- Croissants und Kleingebäck (z.B. Hefezopf, Rosinenbrot, Milchbrötchen,…)
- kleines Sortiment an Handelswaren (z.B. Kaffee, Mehl, Milch, Zeitungen, Zeitschriften,…)
- Stehcafé mit Kaffee und Snacks
Erfolgsfaktoren:Die Traditionsbäckerei überzeugt seit über 85 Jahren durch gleichbleibende Qualität und innovative Ideen.
Nur ausgesuchte, hochwertige Zutaten finden den Weg in Hans-Peter Vokuhls Backstube.
Die Kunden/-innen wissen genau, was sie an der alteingesessenen Bäckerei haben. Hier wird noch gebacken wie zu Großmutters Zeiten. Und das täglich und vor allem immer ganz frisch! Wo gibt es das heute noch?
Erwähnenswertes:Alle Produkte werden auf Natursauerteigbasis hergestellt. Dieser wird stets frisch angesetzt und bekommt seine optimalen Gär- und Ruhezeiten – Zeit, die man schmeckt!
„Wir sind mitverantwortlich für die gesunde Ernährung unserer Kunden/-innen“, meint Bäckermeister Hans-Peter Vokuhl. Aus diesem Grund werden ausschließlich hochwertige Zutaten und Bio-Produkte verwendet. Auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe wird komplett verzichtet.
Zahlungsarten:Die Kunden/-innen werden gebeten bar zu bezahlen.
Öffnungszeiten:Montag bis Freitag: von 5:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 5:30 bis 13:00 Uhr
Sonntag: von 7:30 bis 11:00 Uhr