Über Gasthaus Alter Keller, Miriam Brenner
Unternehmensgründung:Seit Januar 2011 ist der Alte Keller im Besitz von Herrn Brenner und dessen Gattin Frau Göller. Anfangs konzentrierten sich die Betreiber auf das Restaurant bis sie nach und nach die dazugehörigen 5 Zimmer liebevoll restaurierten und nun auch vermieten.
Mitarbeiterzahl:Neben dem Inhaber, der als gelernter Koch mehr als 25 Jahre Erfahrung aufweist, und seiner Ehefrau, die ausgebildete Hotelfachfrau ist, zählen noch ein Auszubildender in der Küche, eine gelernte Voll- und eine Teilzeitkraft im Service sowie drei Aushilfen zum schlagkräftigen Team.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Vor allem Einheimische aus Rothenburg und Umgebung sowie aus dem Schwäbischen wissen die gute Küche, den tollen Service und das ansprechende Ambiente sehr zu schätzen. Egal, ob Gäste aus der Region, auf der Durchreise oder im Urlaub sind, jeder ist hier herzlich willkommen. Auch Besitzer/-innen von Vierbeinern müssen ihren Liebling nicht zu Hause lassen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Ein Highlight des Restaurants ist der Lavasteingrill, auf dem Markus Brenner die allseits beliebten Dry-Aged-Steaks grillt und somit eines seiner zahlreichen Geschmackserlebnisse zaubert. Das Fleisch hierfür bezieht er aus dem Allgäu. Auch bei den anderen Zutaten und Produkten wird darauf geachtet, dass diese regional, frisch und von hoher Qualität sind. Das Team bereitet alle Speisen selbst und täglich frisch zu, seien es die grandiosen Spätzle, das geschmackvolle Salatdressing oder die traumhaften Soßen.
Erfolgsfaktoren:Dem Motto „Leidenschaft zum Beruf, Qualität bei den Produkten und Freundlichkeit gegenüber dem Gast!“ entsprechend legen Herr Brenner und sein Küchenteam größten Wert auf die Frische der verarbeiteten Produkte. Der Service steht dem in nichts nach. Langjährige Berufserfahrung und das geschulte Auge sehen voraus, was die Gäste wünschen, bevor diese es selber wissen.
Erwähnenswertes:Der Betrieb ist mit dem „Stern der Gastlichkeit“ ausgezeichnet. Das Lokal verfügt über 50 Sitzplätze im Innen- und 30 Sitzplätze im Außenbereich. Um Platzreservierung wird gebeten. Für Feierlichkeiten jeder Art wird speziell für Sie ein feines Menü ausgearbeitet. Übernachtungsgäste können sich auf liebevoll eingerichtete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück freuen.
Zahlungsarten:Hier können Sie bequem mit EC-Karte, Kreditkarte oder in bar bezahlen.
Öffnungszeiten:Mittwoch bis Sonntag: ab 11:30 Uhr
Warme Speisen erhalten Sie bis 21:00 Uhr.
Steaks werden ab 17:30 Uhr serviert.
Montag und Dienstag Ruhetag!