Über Gasthaus Naabtal Familie Hofstetter
Unternehmensgründung:Das Traditionsgasthaus wurde vor über 65 Jahren gegründet und wird heute in 3. Generation von Herrn und Frau Hofstetter geführt.
Mitarbeiterzahl:Neben den Inhabern ist noch die Tochter im Familienunternehmen beschäftigt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die vielen zufriedenen Stammgäste kommen nicht nur aus der Region – der gute Ruf reicht weit über die Grenzen hinaus bis ins entfernte München.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das Gasthaus bietet bodenständige und gutbürgerliche Küche. Die Highlights sind der knusprige Schweinebraten, das fränkische Schäufele, die Currywurst mit selbst gemachter Spezialsoße und das Naabtalpfanderl mit verschiedenen Braten, die urig in der Pfanne serviert werden. Des Weiteren stehen auch saisonale Gerichte und vegetarische Köstlichkeiten auf der Speisekarte.
Genießen Sie den hausgemachten Sonntagskuchen bei einer herrlichen Tasse Kaffee von Rehorik! Das Bier kommt von der regionalen Schlossbrauerei Naabeck. Klassische bayerische Brotzeiten runden das Angebot ab.
Erfolgsfaktoren:Neben Traditionsbewusstsein zählen der hohe Qualitätsstandard und das besonders gute Preis-Leistungs-Verhältnis zu den wichtigsten Erfolgsfaktoren. Die Produkte sind frisch und stammen überwiegend aus der Region.
Erwähnenswertes:In der Gaststube finden 20 Gäste Platz. Im Saal, der auch gerne für Events und Familienfeiern genutzt wird, stehen 65 Plätze zur Verfügung. Die Terrasse bietet Platz für bis zu 60 Personen.
Gastfreundschaft und Flexibilität werden hier großgeschrieben. Stammgäste haben ihre eigenen Gläser und auch Sonderwünsche bei der Speisenzubereitung stellen kein Problem dar.
Zahlungsarten:Die Gäste bezahlen üblicherweise bar, bei Events auch auf Rechnung.
Ewald Eckhammer
Krafeldner