
Branche/Spezialisierung:
- Restaurant
- Wein
- mediterrane französische Küche
- saisonale Gerichte
Öffnungszeiten
Mo. |
11:30 - 14:30 17:30 - 22:00 |
Di. | Ruhetag |
Mi. |
11:30 - 14:30 17:30 - 22:00 |
Do. |
11:30 - 14:30 17:30 - 22:00 |
Fr. |
11:30 - 14:30 17:30 - 22:00 |
Sa. | 17:30 - 22:00 |
So. | 11:30 - 22:00 |
Fei. | 11:30 - 22:00 |
Über Gasthaus zum Adler by Ben & Joey
Unternehmensgründung:Im Oktober 2020 hat Ben Fradj das Gasthaus zum Adler by Ben & Joey im Vereinsheim des Tennisclub Mutterstadt eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
Das Team von Ben & Joey besteht aus vier gut ausgebildeten Fachkräften in der Küche und im Service. Zur Verstärkung des Teams wird eine Restaurantleitung gesucht.
Einzugsgebiet Gäste:
Die Gäste kommen überwiegend aus Mutterstadt und der Umgebung im Umkreis von etwa 30 Kilometern. Zum Einzugsgebiet gehören demnach die Gemeinden Limburgerhof, Neuhofen, Böhl-Iggelheim, Haßloch und Schifferstadt sowie Speyer, Ludwigshafen und Mannheim.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Ben & Joey hat sich auf die mediterrane französische Küche spezialisiert und bietet saisonale Spezialitäten, guten Wein und eine Mittagskarte. Alle Gerichte werden frisch zubereitet und ausschließlich hochwertigste Zutaten finden Verwendung. Neben wöchentlich wechselnden Stammessen bietet das Restaurant frische saisonale Gerichte. In den Sommermonaten schätzen die Gäste die verschiedenen Salatvariationen mit der selbst gemachten Salatsauce. Alle Gerichte können auch zum Mitnehmen bestellt werden.
Zu den Spezialitäten des Hauses zählen:
- Gänsestopfleber-Terrine mit Chutney
- Jakobsmuschel und Garnelen auf Topinambur-Püree
- Kalbsnieren in Senf-Portwein-Sauce
- Kalbsleber mit Apfel
- Bouillabaisse
Kostenfreies WLAN ist vorhanden und Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Das Restaurant eignet sich mit 70 Plätzen im Innenbereich und 70 Plätzen auf der Terrasse hervorragend für Familienfeiern wie Geburtstage, Hochzeiten oder Geschäftsessen. Die Räumlichkeiten sind rollstuhlgerecht. Für Kleinkinder stehen Hochstühle bereit.
Erfolgsfaktoren:
Das Gasthaus zum Adler by Ben & Joey überzeugt durch die herausragende Qualität der frisch zubereiteten Speisen. Das Team verwendet ausschließlich frische Zutaten, die von ausgewählten Lieferanten bezogen werden. Neben dem angenehmen Ambiente und der ruhigen Lage schätzen die Gäste den freundlichen und zuvorkommenden Service. Nicht zuletzt überzeugt das Restaurant mit einem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erwähnenswertes:
Herr Fradj verfügt über eine qualifizierte gastronomische Ausbildung und ist seit über 20 Jahren in namhaften Betrieben in der Region tätig. José Monteiro, der die Küche leitet, ist ausgebildeter Koch und ebenfalls seit vielen Jahren in der gehobenen Gastronomie aktiv. Zur Verstärkung des Teams wird eine Restaurantleitung gesucht.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen
man sollte sich beeilen, da der TC dem
tollen Betrieb leider gekündigt hat.
Wie blöd ist das denn ???