

- 09872 77 94
- 09872 52 62
- www.aurachstueberl.de
- mail@aurachstueberl.de
Branche/Spezialisierung:
- Landgasthaus
- fränkische Küche
- regionale Küche
- Schlachtbetrieb
- Übernachtungen
- Veranstaltungen
Öffnungszeiten
Mo. | geschlossen |
Di. | 17:00 - 22:00 |
Mi. | 17:00 - 22:00 |
Do. | 17:00 - 22:00 |
Fr. | 17:00 - 22:00 |
Sa. | 11:00 - 22:00 |
So. | 11:00 - 22:00 |
Fei. | geschlossen |
Über Gaststätte Aurachstüberl
Unternehmensgründung:Das Aurachstüberl gibt es seit 1972. 1986 wurde es von der Familie Schwab übernommen und seit 1. Januar 2016 leitet der Sohn Achim Schwab den Landgasthof zusammen mit seiner Frau.
Mitarbeiterzahl:
Je nach Saison verfügt das familiengeführte Haus über bis zu 15 Mitarbeiter/-innen in Küche und Service.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Gäste, darunter viele treue Stammkunden, kommen vor allem aus einem Umkreis von ungefähr 50 Kilometern, doch auch Personen aus Ingolstadt oder Regensburg sind hier keine Seltenheit.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der Landgasthof bietet echte fränkische Hausmannskost – teilweise sogar nach überlieferten Rezepten. Die verwendeten Produkte stammen vorwiegend aus der Region. Das Fleisch ist dank hauseigener Schlachtung an Frische nicht zu übertreffen.
Schäufele, Ziegenbraten, Schnitzel aus der Pfanne, Forellen oder die weit über die Grenzen von Ansbach hinaus bekannten Karpfen, Karpfenfilets oder Karpfenfritten schmecken hier einfach richtig gut!
Für Übernachtungsgäste bietet das Aurachstüberl zwei Einzel- und vier Doppelzimmer an.
Erfolgsfaktoren:
Das Gasthaus begeistert mit Qualität und fairen Preisen. Auch die gemütliche Atmosphäre wird bei den Gästen sehr geschätzt und die Inhaber haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.
Erwähnenswertes:
Für Feste stehen verschiedene große Gaststuben und ein Saal für bis zu 80 Personen zur Verfügung. Bei Familienfeiern, Taufen, Geburtstagen und Hochzeiten dürfen die Gäste auch gerne ihre selbst gebackenen Kuchen oder Torten mitbringen. Für die sonnigen Tage sind zudem 70 schöne Plätze im Freien vorhanden.
Der familiengeführte Landgasthof ist ein EU-zugelassener Schlachtbetrieb und verfügt über eine eigene Ziegenherde sowie einige Karpfenweiher. Für die Karpfen und Forellen stehen drei Wasserbecken zur Verfügung.
Achim Schwab selbst ist Metzgermeister und gelernter Koch.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
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Das Aurachstüberl ist ein gemütlicher Landgasthof mit traditioneller fränkischer Küche und echter Hausmannskost. Ob Schäufele oder Schweinebraten, hausgemachte fränkische Bratwürste oder leckere Karpfen – der familiengeführte Betrieb bietet leckeres Essen zu fairen Preisen.
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