Branche/Spezialisierung:
- Gastronomie
- Biergarten
- gutbürgerliche Küche
- Spanferkel
Öffnungszeiten
Ansonsten ist ab 17:00 Uhr geöffnet – am Wochenende auch schon zum Frühschoppen!
Über Gaststätte Pilz Waldschänke
Unternehmensgründung:Die Traditionsgaststätte wurde 1952 gegründet und wird seit 2012 in der 3. Generation vom Koch und Betriebswirt Johann Pilz erfolgreich geleitet, der zuvor deutschlandweit in der gehobenen Gastronomie gearbeitet hatte.
Mitarbeiterzahl:
Neben dem Inhaber und seiner Lebensgefährtin sind noch bis zu 10 langjährige Mitarbeiter/-innen in der Küche und im Service beschäftigt. Um weiter expandieren zu können, sucht Johann Pilz dringend Personal – bewerben Sie sich jetzt!
Einzugsgebiet Gäste:
Die vielen zufriedenen Stammgäste kommen vorwiegend aus der Region.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Küche ist gutbürgerlich ausgerichtet. Zu den Spezialitäten zählen beispielsweise die leckeren Spanferkelhaxen, der Backhendlsalat oder der klassische Sauerbraten. Neben den frischen Sonntagsbraten stehen Pfannengerichte und Brotzeiten auf der reichhaltigen Speisekarte. Saisongerichte runden die Auswahl ab.
Im schattigen Biergarten kann man bei einer frischen Maß Bier (Ingolstädter HERRNBRÄU) und einer deftigen Brotzeit den Alltag hinter sich lassen. In der gemütlichen Gaststube finden 50 Personen Platz, im Nebenzimmer, das auch gerne für Events und Familienfeiern gebucht werden kann, weitere 30 Besucher/-innen. Der teilbare Saal hat überdies eine Kapazität für bis zu 250 Personen.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden – auch für Ausflugsbusse.
Erfolgsfaktoren:
Neben der fachlichen Kompetenz und der langjährigen Erfahrung zählt für Johann Pilz vor allem der hohe Qualitätsstandard. Daher erfolgt der Einkauf regional und die Produkte sind stets frisch.
In der Waldschänke geht es bodenständig und ehrlich zu. Überdies legt man größten Wert darauf, dass alle Gäste zuvorkommend betreut werden und sich alle rundum wohlfühlen.
Erwähnenswertes:
Die Gaststätte wurde 2020 von der FirmenABC Marketing GmbH in Kooperation mit dem Handelsblatt, der WirtschaftsWoche und dem Berliner Tagesspiegel als Gastrotipp ausgezeichnet.
Zahlungsarten:
Die Bezahlung kann bar, mit EC-Karte oder Kreditkarte erfolgen, bei Events auch auf Rechnung.
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Die Gaststätte Pilz Waldschänke in Regenstauf bietet gutbürgerliche Küche wie Spanferkelhaxen, Pfannengerichte oder Backhendlsalat. Im schattigen Biergarten kann man zudem in aller Ruhe ein frisches Maß Bier genießen. Das perfekte Ausflugsziel!
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen