Über Gastwirtschaft Forsters Einkehr
Unternehmensgründung:Bereits 1857 erschien der Familienname Forster erstmals als Gastwirtschaft, heute führt Gerhard Forster mit seiner Frau Andrea das familiengeführte Unternehmen.
Mitarbeiterzahl:Ein eingespieltes Team von sechs bis acht Personen kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die vielen Stammgäste kommen aus Schwabach, Roth, Gunzenhausen und dem Nürnberger Land.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Gastwirtschaft Forsters Einkehr steht für regionale fränkische Küche und begeistert durch Abwechslung und Vielfalt. Egal, ob Schnitzel vom Kalb und Schwein, Schäuferle, Braten oder saisonale Gerichte mit Karpfen, Pfifferlingen, Spargel und Wild aus den heimischen Wäldern – alles ist von hoher Qualität und kommt meist aus der Region. Brotzeitvarianten wie die Bauernplatte oder individuelle Zusammenstellungen mit Köstlichkeiten aus der eigenen Hausschlachtung laden zum Verweilen ein, aber auch für Vegetarier/-innen bietet die Küche verschiedene Gerichte.
Erfolgsfaktoren:Die seit vielen Generationen familiengeführte Gastwirtschaft steht für ehrliche Küche, beste Produkte und frische Zubereitung ohne Geschmacksverstärker. Man pflegt hier noch die Wirtshauskultur. Suppen, Soßen, Dressings, Spätzle und vieles mehr werden selbst hergestellt und kommen nicht aus der Packung. Die Gäste fühlen sich gut aufgehoben und schätzen das nette Miteinander und den freundlichen Service. Bei der Organisation von Festen, Geburtstagen oder Weihnachts- und Firmenfeiern beraten und unterstützen Andrea und Gerhard Forster gern.
Erwähnenswertes:Im Innenbereich stehen 75 Sitzplätze zur Verfügung. Im Biergarten können 55 Gäste sitzen.
Das Unternehmen besitzt die EU-Zulassung für die Hausschlachtung.
Die Bäckereien Menzel und Baulabeck, beide aus Spalt, liefern Brot und Brötchen.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- EC-Karte