Über Griechisches Restaurant Dimis Tavernaki
Unternehmensgründung:Dimitrios Pitsias eröffnete das Restaurant im Mai 2015.
Mitarbeiterzahl:Der Inhaber und 2 Mitarbeiter/-innen verwöhnen die Gäste.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Gäste kommen vorrangig aus Augsburg und den Landkreisen Augsburg, Aichach-Friedberg und München.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Tavernaki ist eine traditionelle griechische Taverne mit Meze-Spezialitäten. Alle Köstlichkeiten werden traditionell nach original griechischen Rezepturen zubereitet sowie mit ausgezeichnetem Olivenöl, frischen Zitronen und Kräutern verfeinert.
Hier ein kleiner Auszug aus dem vielfältigen Angebot des modernen Restaurants:
- über 30 verschiedene Meze-Teller
- Lammhaxe mit Kartoffeln
- Fischspezialitäten vom Grill (Dorade oder Calamari mit frischem Gemüse)
- Oktopus vom Grill und Oktopus-Salat
- Gyros
- Moussaka
- vegetarische Gerichte
- vegane Speisen (Okraschoten, Salat mit weißen Bohnen, Bohnen mit Tomatensauce im Ofen gebacken)
- spezielle Mittagskarte (Hauptspeise mit Krautsalat)
- original griechische Desserts (Ekmek Kadayifi, Mastika-Eis)
- Cocktails, wie Greek-Mojito, Wassermelonen-Sprizz
Erfolgsfaktoren:Die Taverne punktet vor allem mit freundlichem Service, modernem Ambiente, großartigen Speisen, der stadtnahen Lage und einzigartiger Kundennähe.
Erwähnenswertes:Das moderne Restaurant bietet seinen Gästen 45 Sitzplätze im schönen Ambiente des Innenbereichs und 40 Sitzgelegenheiten im gemütlichen Biergarten. Für Feierlichkeiten aller Art können bis zu 50 Personen bewirtet werden. Gerne stehen die einladenden Räumlichkeiten für Weihnachtsfeiern, Geburtstagsfeste, Kommunionen und anderen Festivitäten zur Verfügung. Im Hof sind Parkplätze vorhanden.
Zahlungsarten:Die Gäste können in bar, mit EC- oder Kreditkarte bezahlen.
Öffnungszeiten:Montag, Mittwoch bis Freitag: von 11:00 bis 14:00 Uhr und von 17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag und Sonntag: ab 17:00 Uhr
Dienstag Ruhetag!
Auf Vereinbarung: 0821-43016901