
Branche/Spezialisierung:
- Gastronomie
- belegte Brötchen
- Snacks
- Kuchen
- Catering
- Spanferkel
Öffnungszeiten
Mo. | Ruhetag |
Di. | 06:00 - 18:00 |
Mi. | 06:00 - 18:00 |
Do. | 06:00 - 18:00 |
Fr. | 06:00 - 18:00 |
Sa. | 08:00 - 16:00 |
So. | 08:00 - 13:00 |
Fei. | geschlossen |
Über Harry’s Café, Bistro & Catering
Unternehmensgründung:Hartmut Neumeier – gelernter Fleischer im Segment Feinkost und Konserven – hat seit jeher ein Faible für Catering. Seit mehr als 10 Jahren hat er in diesem Bereich neben seinem Hauptberuf als Fleischergeselle im Angestelltenverhältnis einschlägige Erfahrung gesammelt und sich einen guten Namen in der Region gemacht. Im Juni 2022 hat er schließlich seinen Traum verwirklicht und sich mit Harry’s Café, Bistro & Catering in Kriftel selbstständig gemacht.
Mitarbeiterzahl:
Aktuell beschäftigt das Unternehmen einen weiteren Mitarbeiter, in Spitzenzeiten kann der Chef auch auf kompetente freie Mitarbeiter/-innen zurückgreifen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Die zahlreichen zufriedenen Kunden/-innen kommen meist aus der Region Main-Taunus-Kreis. Aufgrund des guten Rufs kommen in jüngster Zeit auch verstärkt Anfragen und Aufträge aus den angrenzenden Gebieten.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Café bietet täglich frisches Brot, geniale Brötchen sowie leckeren Kuchen an – entweder „to go“ oder zum Verzehr im Café. Bei schönem Wetter lässt es sich auf der großen Terrasse genussvoll chillen. Belegte Brötchen und diverse wechselnde Snacks und Speisen runden das Angebot ab. Dazu werden die jeweils passenden Getränke serviert.
Das Kerngeschäft ist der Cateringbetrieb, den Hartmut Neumeier mit viel Engagement und Enthusiasmus betreibt. Angeboten wird alles, was die Kunden/-innen möchten. Egal, ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – alles kommt auf die Agenda, wenn es gewünscht wird.
Die Spezialität des Hauses ist das Spanferkel. Dafür ist Hartmut Neumeier berühmt in der Region. Als gelernter Fleischer bringt er hierfür natürlich die allerbesten Voraussetzungen mit. Als besonderes Highlight bietet Herr Neumeier „Show Cooking“ vor Ort bei den Gästen an, was immer wieder zur besonderen Attraktion wird und große Begeisterung auslöst.
Geliefert wird an die Wunschadresse in der Region, bei Bedarf kann auch das Equipment, wie Zelte, Tische, Stühle, Bänke, Teller und Besteck, zur Verfügung gestellt werden. Der Gastgeber muss sich nur noch um die gute Laune bei den Gästen kümmern.
Erfolgsfaktoren:
Hartmut Neumeier hat als gelernter Fleischer und dank jahrzehntelanger Erfahrung als angestellter Fleischergeselle beste Voraussetzungen, um einen Cateringbetrieb professionell führen zu können. Er war unter anderem mehr als 10 Jahre beim ehemaligen Urgestein des Caterings in Frankfurt, der Konrad Blei Catering GmbH, tätig. Insgesamt kann der Caterer auf stolze 22 Berufsjahre und reichlich Erfahrung zurückblicken. Der Betrieb zeichnet sich zudem durch Top-Qualität und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Erwähnenswertes:
In seiner Karriere als angestellter Fleischer hat Hartmut Neumeier zahlreiche Genusskreationen geschaffen. Eine davon ist die „Äbbelwoi-Bratwurscht (für Nichthessen: Apfelwein-Bratwurst). Dafür erhielt er sogar einen DLG-Preis.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
- Kreditkarten
- bei Catering auf Rechnung und per Überweisung
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Das kleine, aber feine Café in Kriftel bietet täglich frische Brötchen, wunderbares Brot und frischen Kuchen. Bei schönem Wetter lassen sich die Köstlichkeiten hervorragend auf der Terrasse genießen. Hartmut Neumeier ist als erfahrener Fleischer für seinen ausgezeichneten Cateringservice bekannt. Individuelle Kundenwünsche werden bestens erfüllt. Das Motto lautet: Nicht lange rumeiern, sondern neumeiern!
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen