Über Hotel Restaurant Landgasthof Weberhans
Unternehmensgründung:Der Gasthof ist seit 1842 in Familienbesitz. Im Jahre 1999 wurde das neue Gebäude fertiggestellt und das alte abgerissen. 2015 wurden 12 Gästezimmer ausgebaut. Heute wird der Landgasthof Weberhans von der Familie Kutscher in fünfter Generation geleitet.
Mitarbeiterzahl:Ein rund zwanzigköpfiges Team kümmert sich mit viel Liebe, Herzlichkeit und großem Engagement um seine Gäste.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das auf dem Hügel des Rieskraterrandes des Geopark Ries gelegene Hotel verfügt über 12 komfortable Zimmer in ländlich-modernem Stil. Die Räumlichkeiten sind mit einem Bad mit WC und Föhn sowie Sat-TV, Flat-TV und selbstverständlich kostenlosem WLAN ausgestattet.
Zirbelholzzimmer in den oberen Etagen gewährleisten ein entspannendes Raumklima. Die Dachterrasse bietet einen beeindruckenden Panoramablick auf das Nördlinger Ries und die Harburg. Auch der traumhafte Nachthimmel mit einer sensationellen Sicht auf die Milchstraße unserer Galaxie begeistert viele Gäste.
Das Angebot des Restaurants umfasst:
- deutsche Küche: charmant und authentisch mit hochwertigen Rohstoffen aus der Region
- Spezialitäten aus der bayerisch-schwäbischen Küche
- vegetarische Gerichte
- saisonale Schmankerl
- Steaks
- Gans sowie Variationen von Reh und Wild
- Spargelgerichte
- ständig wechselnde Thementage: Dinner for two, zünftiges bayerisches Abendessen oder Sonntagsbrunch
- frisch zubereitete Burger-Kreationen aus „Roberts Böargeria“
- Kirchweih-Schlachtschüssel-Buffet aus eigener Schlachtung (am dritten Wochenende im September)
- romantisches Valentinstagsmenü, Steakwochen im Sommer
Partyservice und Catering:
- Tagungen, Seminare, Workshops
- Hochzeitslocation für bis zu 80 Personen
- Firmenfeiern
- Veranstaltungen
- Meetings
- Weihnachtsfeiern
- Geburtstagsfeiern und Familienfeste
- Speisen vom Buffet oder ein tolles Menü
Erfolgsfaktoren:Mit einer von Herzen kommenden Gastfreundschaft lebt und handelt das engagierte Team des Familienhotels und Restaurants Landgasthof Weberhans nach einer ganz simplen Philosophie: „100 Prozent ehrliche, authentische Küche und zurück zu Natur und Ursprung.“
Das Hotel und Restaurant ist ein familienfreundlicher Betrieb und legt großen Wert auf ein offenes, angenehmes Ambiente sowie eine ausgezeichnete Küche. Dank der Hotelfachausbildung und langjährigen Erfahrungen in der Hotelkette Starwood Hotels & Resorts verwöhnt Familie Kutscher ihre Gäste wie in einem international renommierten Haus, nur eben in Klein in Donau-Ries.
Erwähnenswertes:- Kirchweih, Gans und Variationen von Reh und Wild
- Kürbis- und Apfel-Festival
- Silvester-Buffet zum Jahresausklang 2018/19
- Schnitzelwochen vom 9. Januar 2019 bis 28. Februar 2019
- Spargelwochen zur Spargelzeit, Steakwochen im Sommer
Gästekapazitäten:
- Restaurant/Stube mit 28 Sitzplätzen
- teilbarer Saal mit 10 bis 140 Sitzplätzen für Familien- und Firmenfeiern
- schattiger und gemütlicher bedienter Biergarten mit 40 Sitzplätzen
- großer kostenloser Parkplatz
Zahlungsarten:- Barzahlung
- EC-Karte
- Visa, MasterCard, Amex (American Express)
Natürlich haben wir auch die Küche ausprobiert & wurden auch hier nicht enttäuscht! Das Steak war hervorragend, von den selbstgemachten Pommes bis zu den ebenfalls selbstgemachten Dips ein Gaumenschmaus! Es wird sehr auf Qualität geachtet & einiges kommt sogar aus dem eigenen Garten! Finde ich persönlich super! Aber auch eine "einfache" Wurstplatte am Abend war sehr lecker & wurde sehr ansprechend angerichtet! Wer hier einkehrt macht auf alle Fälle nichts verkehrt! Auch meine Begleitperson war rundum zufrieden. Und noch ein großer Pluspunkt: Überaus freundliches Personal mit sehr zuvorkommender Bedienung! Einfach Top!