Über Hotel zum schwarzen Roß und Gutmann Zur Post
Unternehmensgründung:Familie Miemczyk hat das Hotel und den Brauereigasthof Zum Schwarzen Ross 2006 übernommen. Mike Miemczyk war bereits seit 2000 Küchenchef im Restaurant.
Mitarbeiterzahl:Das Personal besteht aus rund 20 Personen, allerdings gehört auch noch das Hotel und Restaurant Zur Post mit dazu. Das Haus, welches aktuell umgebaut wird, befindet sich direkt nebenan – das perfekt eingespielte Team wurde komplett übernommen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Hotelgäste reisen aus der ganzen Welt an, denn in Hilpoltstein befindet man sich im Einzugsgebiet zur Messe Nürnberg und auch das fränkische Seenland liegt ganz in der Nähe. In das Restaurant kommen viele Stammgäste aus einem Umkreis von zirka 50 km. Mittlerweile wissen bereits sehr viele Gäste die traumhaften Gerichte zu schätzen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das Haus bietet 14 moderne Zimmer in rustikalen Gemäuern, vom herzhaften Frühstücksbuffet bis zur Vollverpflegung werden alle individuellen Wünsche erfüllt.
Die Gerichte der vornehmlich fränkischen Küche werden in den unterschiedlich großen Gasträumen (15, 20 oder 25 Personen) serviert. Im Sommer bietet der Biergarten mit 120 Sitzplätzen die Möglichkeit, kalte und warme Speisen in uriger Atmosphäre zu genießen. Die leckeren Biersorten stammen von der Brauerei Gutmann.
Für Firmen- und Familienfeiern, Hochzeiten und andere Feste gibt es den „Barbarossa Saal“ mit Sitzmöglichkeiten für 80 Personen. Gerne berät Sie das Team über die verschiedenen Arrangementmöglichkeiten.
Erfolgsfaktoren:Die gute Seele im Service- und Hotelbereich ist Alice Miemczyk, denn die gelernte Hotel- und Restaurantfachfrau hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und kümmert sich um optimale Lösungen für individuelle Wünsche.
Die Stammgäste lieben alles, was aus der Küche zu ihnen kommt. Die Qualität und Frische, die Verarbeitung von regionalen Produkten, die lockere Atmosphäre und die gute Arbeit, die in allen Bereichen von Profis erledigt wird, wissen Besucher/-innen sehr zu schätzen.
Erwähnenswertes:2016 wurde das Haus im Varta Guide als Empfehlung ausgezeichnet.
Das Hotel und der Brauereigasthof Zum Schwarzen Ross ist außerdem ein renommierter Ausbildungsbetrieb und darauf bedacht, dass auch in Zukunft der hohe Standard im Küchen- und Servicebereich gewährleistet bleibt.
Zahlungsarten:Die Gäste können bar sowie mit EC- und Kreditkarte bezahlen.