
Branche/Spezialisierung:
- Catering
- Partyservice
- Veranstaltungen
- rheinische Spezialitäten
Öffnungszeiten
Über Im Pfännchen
Unternehmensgründung:Der Cateringservice wurde 2007 gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Hier kocht der Chef persönlich und wird von 3 Mitarbeitern/-innen im Service unterstützt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Der Party- und Cateringservice wird von Personen aus ganz Köln und Leverkusen gerne genutzt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Team verfügt über jahrelange Erfahrung in der Cateringbranche und kümmert sich professionell um Ihre Anliegen. Zum Angebot zählen kulinarische Speisen, Personal und Equipment (Tische, Geschirr, Besteck) sowie ein DJ. Abgerundet wird das ganze durch einen Grillservice.
Sie können aus folgenden Buffet-Varianten wählen:
Kölsches Buffet 1
- Halve Hahn – mittelalter Gouda mit Zwiebeln
- Hirringsschlot – Salat von Salzheringen mit Gurken, Äpfeln und Rote Bete
- Matjesröllchen auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahne
- Kölsche Schlachtplatte mit verschiedenen Würstchen, Schinken und Braten
- Kartoffelsuppe mit Lachs
- Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Rosinen, Kartoffelklößen und Apfelmus
- Stieve Ries met Obs – feiner Milchreis mit Sahne und frischem Obst
- Röggelchen, Partybrötchen, Griebenschmalz und Butter
Kölsches Buffet 2
- hausgemachte Gulaschsuppe
- Kölsche Platte mit Blutwurst, Leberwurst, Bierknacker und Fleischwurst
- Zwiebelmett
- Halve Hahn – mittelalter Gouda mit Zwiebeln
- Mini-Frikadellen und Party-Schnitzel auf hausgemachtem Kartoffelsalat
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Röggelchen, Partybrötchen, Griebenschmalz und Butter
Kölsch-Italienisches Buffet
- Kölsche Platte mit Blutwurst, Leberwurst, Mett und Halve Hahn
- Party-Frikadellen mit hausgemachtem Kartoffelsalat
- Fischplatte mit gebeiztem Lachs und geräucherter Forelle
- Vitello tonnato – Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch-Kapern-Marinade
- Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Champignons und Paprika
- Tomaten-Mozzarellakugeln mit frischem Basilikum und Balsamicocreme
- Krustenbraten mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
- hausgemachte Lasagne mit Hackfleischsoße, Schinken, Ei und Käse überbacken
- bunte Käseplatte
- hausgemachtes Tiramisu und Obstsalat
Italienisches Buffet
- frischer Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
- Antipasti: eingelegte Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons
- Parmaschinken auf Honigmelone
- italienisches Käsebrett mit bunten Früchten
- gefüllte Putenröllchen in Weißweinsoße, grüne Bandnudeln und Brokkoligemüse
- hausgemachte Lasagne mit Hackfleischsoße, Schinken, Ei und Käse überbacken
- Panna cotta mit Himbeermark
- Ciabatta, Partybrötchen, Kräuterbutter und Butter
Klassisches Buffet
- bunte Fischplatte mit gebeiztem Lachs und geräucherter Forelle
- Salatplatte mit 2 verschiedenen Salatdressings
- hausgemachte Party-Schnitzel
- Party-Frikadellen
- Rheinischer Kartoffelsalat
- Krustenbraten mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
- Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße und Butterspätzle
- Mousse au Chocolat
- Obstsalat mit Vanillesoße
- Baguette, Partybrötchen, Griebenschmalz und Butter
Pasta-Buffet
- Tomaten-Mozzarellakugeln mit frischem Basilikum und Balsamicocreme
- italienischer Thunfischsalat
- verschiedene Pasta: Spaghetti, Penne, Tagliatelle und Tortellini mit Tomatensoße, Matriciana (Schinken, Zwiebeln, Tomatensoße), al Salmone (Lachs in feiner Sahnesoße), Vegetaria (in feiner Tomatensoße mit Zucchini und Champignons); auf Wunsch sind auch andere Nudeln und Soßen möglich
- Parmesankäse
- Panna cotta mit Himbeermark
- hausgemachtes Tiramisu
- Ciabatta, Kräuterbutter und Butter
Brunch-Buffet
Kalte Speisen
- Aufschnittplatte
- Salami, gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken, Fleischwurst
- Gouda, Butterkäse, Camembert in verschiedenen Variationen
- gebeizter Lachs und Forelle
- Leberwurst und Zwiebelmett
- Nutella, Honig, Konfitüren, Butter
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Warme Speisen
- Rühreier, gekochte Eier
- gebratener Bacon und Nürnberger Würstchen
- Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse
- Putengeschnetzeltes mit Spätzle
Sonstiges
- Müsli, Cornflakes
- Joghurtspeise, Quark, Obstsalat
- 2 verschiedene Desserts
- Brot- und Brötchenkorb
- Butter
Gerne können Sie sich Ihr Buffet auch selbst zusammenstellen.
Zudem wird auch ein Messe-Catering für Köln und Düsseldorf angeboten.
Erfolgsfaktoren:
Der Inhaber legt großen Wert auf die Frische der verarbeiteten Produkte. Weil fast alles selbst zubereitet wird, stimmt auch die Qualität. Leckeres Essen, zuvorkommender Service und ein angenehmes Ambiente – das schätzen die Gäste besonders und empfehlen das Unternehmen deshalb auch gerne weiter.
Erwähnenswertes:
Im Pfännchen bietet Buffets für bis zu 150 Personen an.
Zahlungsarten:
Die Gäste können bar oder per Überweisung bezahlen.
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Das Cateringunternehmen überzeugt mit einem unfangreichen Angebot an verschiedenen Buffets. Hier ist für jeden etwas dabei. Ein ausgezeichneter Service und das freundliche Personal runden den positiven Gesamteindruck optimal ab.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen