Branche/Spezialisierung:
- Restaurant
- Currys
- Tandoori-Gerichte
- Vorspeisen
- Cocktails
- indische Joghurtdrinks
Öffnungszeiten
Mo. |
11:00 - 14:30 17:00 - 22:00 |
Di. |
11:00 - 14:30 17:00 - 22:00 |
Mi. |
11:00 - 14:30 17:00 - 22:00 |
Do. |
11:00 - 14:30 17:00 - 22:00 |
Fr. |
11:00 - 14:30 17:00 - 22:00 |
Sa. |
11:00 - 14:30 17:00 - 22:00 |
So. |
11:00 - 14:30 17:00 - 22:00 |
Fei. | geschlossen |
Über Indian Aroma
Unternehmensgründung:Jasvir Singh eröffnete im Juli 2022 sein indisches Spezialitätenrestaurant, das seitdem die Gastroszene im Chiemgau bereichert.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus fünf Mitarbeitern/-innen in Küche und Service.
Einzugsgebiet Gäste:
Schon nach kurzer Zeit ist das Restaurant zur Top-Location für viele Gäste aus dem gesamten Chiemgau geworden. Sie kommen überwiegend aus Traunstein, Grassau oder Übersee. Auch für viele Touristen/-innen ist das Restaurant ein kulinarischer Anziehungspunkt im Voralpenland.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Modern, charmant, außergewöhnlich – das Konzept des Indian Aroma gilt für das Ambiente und die Küche gleichermaßen. Garant für das besondere Geschmackserlebnis ist die Herstellung der eigenen Gewürze: Nach traditionellen Rezepturen der Punjabi-Küche werden die Grundsubstanzen und Gewürze gewogen, im Mörser zermahlen, geröstet und gemixt. Die Schärfe ist individuell skalierbar.
So entstehen authentische Currys – egal, ob mit Fleisch, Fisch oder auch vegetarisch. Diese können mit Dips und Beilagen wie Raitas, Pickles und Chutneys ergänzt werden. Zudem begeistern milde oder feurige Tandoori-Gerichte: Im Holzkohle-Lehmofen werden das eingelegte Fleisch und das Gemüse gegrillt und mit Basmatireis serviert. Beispiele sind Hariyali Tikka, Hähnchenbrustfilets mariniert in frischen Spinatblättern, Ingwer und Joghurt, Jhinga Tandoori, Riesengarnelen mit Knoblauch und Ingwer, oder Mutton Nilgiri, das in frischer Spinat-Sauce marinierte Lammfilet. Je nach Gusto gibt es dazu warme Curry- oder kalte Joghurt-Minze-Sauce.
Als Starter empfehlen sich diverse Suppen und Vorspeisen wie der hausgemachte und in Kichererbsenmehl ausgebackene Hüttenkäse (Paneer Pakora) oder das in Brotkrumenpanade ausgebackene Kartoffelhack (Aloo Tikki). Für den süßen Abschluss hält die Karte unter anderem Gulab Jamun, frittierte Milch-Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup mit Vanilleeis, Mangocreme oder Kulfi, das hausgemachte Kardamom-Eis, bereit. Die Getränkekarte verzeichnet gepflegte Biere und Weine, fruchtige Cocktails und traditionelle indische Joghurtdrinks, modern interpretiert, wie etwa den erfrischenden Mango-Lassi.
Erfolgsfaktoren:
Das Restaurant setzt auf die Verwendung ausnahmslos frischer Zutaten und fein abgestimmter Gewürze, die jedes Gericht zum Geschmackserlebnis werden lassen. Auch der ausgezeichnete Service wird in den zahlreichen Empfehlungen der Gäste gerühmt.
Erwähnenswertes:
Das Restaurant bietet im Innenbereich Platz für 50 Gäste, auf der Terrasse für etwa 40 Personen.
Seit 2018 führt Jasvir Singh in Vaterstetten bei München sehr erfolgreich sein Spezialitätenrestaurant „Little India“ (www.little-india-vaterstetten.de).
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- per Karte
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Das indische Spezialitätenrestaurant punktet mit seiner authentischen Küche, seinem höchst zuvorkommenden Service und seinem Ambiente, das mit schlichter Eleganz begeistert. Mit diesem Konzept empfiehlt es sich als Top-Adresse in der Region.
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