

Branche/Spezialisierung:
- indische Küche
- nordindische Küche
- Currygerichte
- Reisgerichte
- vegetarische Speisen
- Grillgerichte
- Tandoori-Gerichte
- Mittagsmenü
- Mogul-Küche
Öffnungszeiten
Mo. |
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30 |
Di. |
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30 |
Mi. |
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30 |
Do. |
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30 |
Fr. |
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30 |
Sa. | 18:00 - 22:30 |
So. |
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30 |
Fei. |
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30 |
Über Indian Palace
Unternehmensgründung:Das indische Restaurant ist bereits seit 1987 in Heidelberg ansässig, 2010 erfolgte der Umzug. Anket Patel – der Neffe des Gründers – ist seit 2015 Inhaber.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus 5 Mitarbeitern/-innen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Gäste des Hauses kommen überwiegend aus Heidelberg und den umliegenden Gemeinden wie Leimen, Sandhausen, Nußloch, Wiesloch und Walldorf sowie aus Schwetzingen, Oftersheim, Eppelheim und Plankstadt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Indian Palace bietet seinen Gästen einen Einblick in die kulinarische Vielfalt der nordindischen Küche. Hier treffen Tradition und Kochkunst zusammen.
Die abwechslungsreiche Karte bietet eine große Auswahl an Curry-, Reis- und vegetarischen Spezialitäten, die mit typischen Gewürzen der indischen Küche zubereitet werden. Grillgerichte werden traditionell in dem Tandur, einem Holzkohle-Lehmofen, zubereitet, wodurch bei Fleisch und Brot ein einmaliges Aroma erzielt wird.
Zu den Spezialitäten des Hauses zählen:
- Palak Paneer: hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
- Murgh Tikka Masala: Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Mogul-Küche zubereitet (beliebtes Gericht der Mogul-Höfe)
- Murgh Tikka „Everest“: Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandur gegrillt
- Jhinga Shahi (Tandoori-Garnelen): Garnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandur gegrillt (nur im Indus-Tal bekannt)
- Chicken-Mango-Curry: zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostückchen
- Lamb Tikka: marinierte Lammrückenfiletstücke am Spieß im Tandur gegrillt
- Lamb Madras: Lammfleischstücke in scharfer Currysauce
Alle Tandoori-Gerichte werden mit Basmatireis oder Naan serviert. Die Gäste können bei der Bestellung angeben, ob sie ihr Gericht scharf, mittelscharf oder mild zubereitet haben möchten.
Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr bietet das Restaurant seinen Gästen einen Mittagstisch.
Erfolgsfaktoren:
Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet. Besonderer Wert wird auf die Qualität und die Frische der Zutaten gelegt. Das Restaurant überzeugt außerdem mit authentisch nordindischer Küche. Neben dem freundlichen Service schätzen die Gäste auch das ansprechende Ambiente.
Erwähnenswertes:
- Innenbereich: Platz für 60 Personen
- Außenbereich: Platz für 16 Personen
- Rampe für Rollstuhlfahrer
- Kinderstühle vorhanden
Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich zirka 100 Meter vom Restaurant entfernt.
Zusätzlich bietet das Indian Palace einen professionellen Partyservice. Für Familien- und Firmenveranstaltungen aller Art stellt das Team einen ansprechenden Raum für bis zu 30 Personen zur Verfügung.
Zahlungsarten:
Die Gäste können bar, mit EC-Karte oder mit Kreditkarten bezahlen.
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen
Die Gäste schätzen vor allem den zuvorkommenden Service und das angenehme Ambiente.