Über Kirchheimer Loch
Unternehmensgründung:Seit 2012 ist die gelernte Köchin Nicole Matthiesen die Inhaberin des idyllisch in einer Kleingartenanlage gelegenen Restaurants.
Mitarbeiterzahl:Das Team des Gasthauses Kirchheimer Loch besteht aus der ausgebildeten Köchin Nicole Matthiesen und ihrem Sohn Theo Matthiesen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Gäste kommen überwiegend aus den umliegenden Heidelberger Stadtteilen Weststadt, Bahnstadt, der Südstadt sowie aus Kirchheim und Sandhausen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Im Kirchheimer Loch werden die Gäste mit einem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot aus griechischen und deutschen Gerichten verwöhnt. Großer Wert wird dabei auf Saisonalität und die Qualität der Zutaten gelegt. Viele Produkte, die für die Zubereitung der Speisen verwendet werden, stammen aus Kreta oder anderen Teilen Griechenlands. Sofern möglich, kommen aber auch regionale Produkte zum Einsatz. Das Fleisch wird bei einem Metzger in Kirchheim gekauft, das Gemüse und die Salate stammen teils direkt aus den umliegenden Schrebergärten.
Alle Speisen werden selbst und frisch zubereitet. Großer Beliebtheit erfreuen sich die kalten und warmen Vorspeisen. Besonders hervorzuheben sind hierbei die gegrillten Peperoni mit einer eigenen Knoblauch-Kräuter-Mischung.
Typisch griechisch sind die verschiedensten Spieße vom Lavasteingrill, die Rumpsteaks oder die Lammkoteletts mit Kräuterbutter. Ein Highlight ist das selbst gemachte Gyros, das nur von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen serviert wird.
Besonders in den Sommermonaten schätzen die Gäste die verschiedenen Salatvariationen mit der selbst kreierten Salatsauce. In der kalten Jahreszeit bietet die Küche auch klassische deutsche Gerichte wie Sauerbraten oder Kohlrouladen.
b>Erfolgsfaktoren:
Die Gäste schätzen die hohe Qualität der frisch zubereiteten Speisen sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service. Alle Gerichte werden mit erlesenen Zutaten selbst gekocht. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, da die Zufriedenheit der Gäste an oberster Stelle steht.
Im Familienbetrieb stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erwähnenswertes:Die einladenden Räumlichkeiten bieten ein angenehmes Ambiente für Feierlichkeiten und Veranstaltungen jeder Art.
Gästekapazität:
- Gastraum: 45 Plätze
- Nebensaal: 120 Plätze
- Biergarten: 80 Plätze
Zahlungsarten:Die Gäste können bar bezahlen.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!