Über Konditorei-Confiserie-Café Euringer
Unternehmensgründung:Der Familienbetrieb wurde 1975 gegründet und wird heute von Florian Euringer in zweiter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 20 Mitarbeitern/-innen, darunter 7 Auszubildende.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Kunden/-innen kommen überwiegend aus Augsburg-Stadt und -Land, doch das Einzugsgebiet reicht auch weit über diese Grenzen hinaus.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die traditionelle Konditorei Euringer mit Café ist bekannt für die wohl besten Torten, Kuchen und Pralinen der Stadt. Hier erhalten die Gäste seit Jahrzehnten gleichbleibend hohe Qualität. Besonders der Bienenstich, die Prinztorte und die Hochzeitstorten sind sehr bekannt und ebenso beliebt.
Das Angebot im Überblick:
- Kuchen
- Torten: Sachertorte, Bienenstich, Prinztorte, Sachertorte, Agnes-Torte u.v.m.
- Hochzeitstorten (nach individuellen Wünschen)
- Thementorten für Jubiläen, Geburtstage, Taufen und andere Anlässe
- Confiserie
- Pralinen aus eigener Herstellung (saisonal variierend, über 60 Sorten)
- Trüffel
- Schokolade
- Eis (im Sommer)
- Weihnachtsgebäck mit über 35 Sorten (Lebkuchen, Stollen, Plätzchen etc.)
- saisonales Gebäck, z.B. für Ostern
- Frühstück
- Kaffee- und Teevariationen
Erfolgsfaktoren:Der traditionelle Familienbetrieb ist seit Generationen für die hohe Qualität seiner Produkte bekannt. Überlieferte Rezepte und neue Kreationen überzeugen die über viele Jahre gewachsene Stammkundschaft ebenso wie die Neukunden.
Erwähnenswertes:Die Kunden/-innen können die feinen Spezialitäten des Hauses auch im gemütlichen Café mit 55 Plätzen genießen.
Vier Konditormeister sind täglich im Einsatz. Florian Euringer und Herr Euringer senior haben die Meisterprüfung jeweils als Jahrgangsbester abgeschlossen.
Zahlungsarten:Die Kunden/-innen bezahlen üblicherweise bar.