Über l'angolo – Pasta & Pizza am Eck
Unternehmensgründung:Katja Schneider hat das Restaurant im September 2022 übernommen und leitet dieses seitdem mit größter Leidenschaft und vollem Erfolg.
Mitarbeiterzahl:Die Inhaberin und Geschäftsführerin Katja Schneider wird von weiteren 6 fleißigen Mitarbeiter:innen tatkräftig unterstützt.
Einzugsgebiet Gäste:Die vielen zufriedenen Gäste, darunter auch viele Stammkund:innen, kommen überwiegend aus der Stadt Nürnberg.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- Antipasti
- Insalata
- Pasta
- Pizza
- Dolce
… und vieles mehr!
Werfen Sie gleich einen Blick auf die vielfältige
Speisekarte mit leckeren Gerichten für jeden Geschmack!
Erfolgsfaktoren:Das Restaurant l'angolo – Pasta & Pizza am Eck hebt sich vor allem durch die ausgezeichnete Küche gepaart mit einem guten Service und einem wundervollen Ambiente hervor. Neben der langjährigen Erfahrung in der Gastronomie ist für die Inhaberin Katja Schneider und ihr Team vor allem auch der hohe Qualitätsstandard sehr wichtig. Großer Wert wird zudem auf den persönlichen Kontakt zu den Gästen gelegt. Abgerundet wird alles durch ein sehr gutes und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dies und noch viele weitere Qualitäten machen das Lokal zu einem Top-Gastrotipp in der Region.
Erwähnenswertes:l'angolo – Pasta & Pizza am Eck wurde 2023 von der Redaktion der FirmenABC Marketing GmbH in Kooperation mit dem Handelsblatt und der WirtschaftsWoche als empfehlenswerter Gastrotipp ausgezeichnet.
Zahlungsarten: - Barzahlung
- Kartenzahlung