
Branche/Spezialisierung:
- Restaurant
- Edeltropfen
- Fleischgerichte
- Menüs
- Steaks
- Tagesgerichte
- Weine
- Whiskey
Öffnungszeiten
Mo. | 17:30 - 23:00 |
Di. | geschlossen |
Mi. | geschlossen |
Do. | 17:30 - 23:00 |
Fr. | 17:30 - 23:00 |
Sa. | 17:30 - 23:00 |
So. | 12:00 - 14:30 & 17:30 - 23:00 |
Fei. | geschlossen |
Über La Bohème
Unternehmensgründung:Das Restaurant wurde am 2. Januar 2010 eröffnet und Ende 2009 von Herrn Clapon übernommen. Seither wurde das Gebäude aufwendig und stilvoll renoviert.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht je nach Bedarf aus drei bis fünf sehr gut geschulten Fachkräften.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Gäste des Hauses kommen aus Mutterstadt und Umgebung sowie aus einem näheren Umkreis.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
In der Winzerstube wird Ihnen frische und gesunde Küche geboten. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen:
- das 21 Tage am Knochen gereifte Simmentaler Dry Aged Roastbeef
- argentinisches Black-Angus-Roastbeef
- argentinisches Entrecôte/Rib-Eye-Steak
- Block-House-Flanksteak/Bavette
- US-Steak
Großer Beliebtheit erfreuen sich zudem Gerichte wie die Feuerpfanne, eine Komposition aus zarten Rinderfilet- und Rumpsteak-Streifen mit Zwiebeln in Chilisoße, sowie das Duett von Schweine- und Rinderfilet mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Wedges. Die Gäste schätzen die verschiedenen Menüs wie das Filet-Menü, das Menü Chateaubriand und das Menü L'amour ebenso wie die wechselnden Tagesgerichte.
Abgerundet wird das Angebot mit ausgewählten regionalen und internationalen Weinen.
Erfolgsfaktoren:
Das Restaurant zeichnet sich durch die gleichbleibend hohe Qualität der Speisen aus. Die Gerichte werden stets frisch und aus hochwertigen Zutaten gezaubert. Herr Clapon hat eine Leidenschaft für Fleisch entwickelt, bereitet aber nur jenes zu, das seinen hohen Anforderungen entspricht. Der Geschmack soll im Vordergrund stehen, was durch ein spezielles Bratverfahren und die Verwendung von ausgesuchten Gewürzmischungen erreicht wird. Schließlich sind die Gastfreundlichkeit, das angenehme Ambiente und das vernünftige Preis-Leistungs-Verhältnis hervorzuheben.
Erwähnenswertes:
Das Motto des Restaurants lautet: „Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!“ Herr Clapon legt Wert auf hohe Fleischqualität, daher bezieht er sein Rind- und Schweinefleisch sowie das Beste vom argentinischen Rind direkt vom Importeur. Selbstverständlich wird auch frisches, hochwertiges und regionales Gemüse verwendet.
Im Innenbereich finden 35 Personen und im Außenbereich weitere 40 Personen Platz. Für Firmenveranstaltungen und Familienfeiern aller Art bietet die Winzerstube einen ansprechenden Rahmen. Ausreichend Parkplätze stehen an der Straße zur Verfügung.
Um Reservierung wird gebeten. Da sämtliche Speisen frisch zubereitet werden, sind bei einer Reservierung ab sechs Personen Bestellungen à la carte leider nicht möglich.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
- alle gängigen Kreditkarten
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