

- 08171 290 63
- 08171 217 845
- www.vogelbauer.de
- info@vogelbauer.com
Branche/Spezialisierung:
- Restaurant
- Catering
- französische Spezialitäten
- internationale Küche
Öffnungszeiten
Mo. | geschlossen |
Di. | 17:00 - 01:00 |
Mi. | 17:00 - 01:00 |
Do. | 17:00 - 01:00 |
Fr. | 17:00 - 01:00 |
Sa. | 17:00 - 01:00 |
So. | 12:00 - 21:00 |
Fei. | 12:00 - 21:00 & 17:00 - 01:00 |
Über Landgasthof Vogelbauer
Unternehmensgründung:Der Hof wurde 1968 zum Restaurant umgebaut. Er liegt inmitten der dörflichen Idylle von Neufahrn im schönen Oberbayern.
Mitarbeiterzahl:
Um das Wohl der Gäste kümmern sich 4 Mitarbeiter/-innen in der Küche und ein bestens ausgebildetes und fachkundiges Servicepersonal.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die meisten Gäste kommen aus München und der näheren Umgebung.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das bayerisch-charmante Restaurant bietet gehobene internationale Küche mit französischem Touch. Der gebürtige Österreicher Mathias Quehenberger begeistert als Küchenmeister mit feiner Küche auf Gourmetniveau. Alle Gerichte werden mit frischen Zutaten selbst zubereitet. Dass hier mit viel Herzblut gekocht wird, spüren und schmecken die Gäste sofort. Sogar der Blätterteig wird in Eigenregie hergestellt.
Auf der Karte finden sich Gerichte wie gesottenes Bürgermeisterstück aus dem Wurzelsud, zweierlei Paillard vom Angus-Filet, Kalbsrücken rosa gebraten oder rosa gebratene Barbarie-Entenbrust. Der Maestro hat aber auch ein Faible für Innereien. So gibt es gegrillte Niere oder auch Kalbsleber vom Neufahrner Milchkalb. Fantastische Desserts, ein toller Weinkeller mit allen wichtigen französischen Gewächsen sowie ausgezeichnete Schnäpse und Digestifs runden das Angebot ab.
Erfolgsfaktoren:
Das Landhaus Vogelbauer liegt etwas versteckt, doch genau das macht den Reiz aus. Die geschmackvollen und unglaublich stilsicher möblierten Räumlichkeiten suchen ihresgleichen. 90 Plätze im Restaurant und weitere 70 Plätze im wunderschönen Gastgarten laden zum Verweilen ein. Die großartige Küche, das geniale Ambiente und der tolle Service runden den stimmigen Gesamteindruck ab.
Erwähnenswertes:
Der Landgasthof wurde mit einem Michelin-Teller für gehobene Küche in Topqualität ausgezeichnet und in allen gängigen Gastro-Führern und im Gault-Millau erwähnt.
Zu Gast sind hier immer wieder Prominente, etwa Fußballspieler des FC Bayern. Der leider viel zu früh verstorbene Rudolph Moshammer oder Vicco von Bülow zählten ebenso zu den Stammgästen wie heute noch Leopold von Bayern und der deutsche Jahrhundertgolfer Bernhard Langer, der eng mit dem Chef befreundet ist.
Im Winter gibt es Kutschfahrten mit Blasmusik, Glühwein und Weihnachtsbäckerei sowie Punsch und Bratapfel am Marktstandl mit Lagerfeuer im Gastgarten.
Für Stammgäste wird auch Catering angeboten.
Nicht unerwähnt bleiben sollte, dass Hunde hier ausgesprochen willkommen sind und selbstverständlich mitversorgt werden.
Zahlungsarten:
Es werden alle gängigen Zahlungsmittel akzeptiert.
1 Empfehlung
Das bayerisch-charmante Restaurant glänzt dank gehobener internationaler Küche mit französischem Einschlag. Die genialen Gerichte, die angenehme Atmosphäre, der herausragende Service und die ruhige Lage verschaffen dem Restaurant zu Recht einen sehr guten Ruf.
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