
Branche/Spezialisierung:
- Gasthof
- regionale Küche
- Biergarten
- bayerische Spezialitäten
- saisonale Küche
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag: von 11:00 bis 14:30 Uhr und von 17:00 bis 22:00 Uhr
Ab Oktober:
Donnerstag bis Sonntag: von 11:00 bis 14:30 Uhr und von 17:00 bis 22:00 Uhr

Über Landgasthof Zanker
Unternehmensgründung:Silvia Kottmair führt den 1956 gegründeten Landgasthof in dritter Generation.
Mitarbeiterzahl:
Neben der Familie kümmern sich 11 Mitarbeiter/-innen um das Wohl der Gäste.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Gäste kommen vorwiegend aus den Regionen Schrobenhausen, Pfaffenhofen an der Ilm, Aichach-Friedberg und Augsburg.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der traditionelle Landgasthof Zanker ist seit Generationen für frische und regionale Küche bekannt. Chefin Silvia Kottmair kocht selbst und bringt ihre in renommierten nationalen und internationalen Restaurants gesammelte Erfahrung ein. Die bayerischen Spezialitäten, die mit viel Liebe und Kreativität zubereitet werden, erfreuen sich weit über die Grenzen von Peutenhausen hinaus großer Beliebtheit. Der Gasthof liegt mitten in der bekannten Spargelregion Schrobenhausen und bezieht den Spargel direkt vom Bauern aus dem Ort. Das Fleisch kommt von regionalen Metzgern aus der direkten Nachbarschaft.
Die Spezialitäten des Hauses sind unter anderem:
- Krustenbraten mit Kartoffelknödel
- Schnitzelvariationen
- Wildgerichte
- Käsespätzle und andere vegetarische Gerichte
- saisonale Gerichte wie Pfifferlinge und Kesselfleisch
- Paella-Abende (ab September monatlich)
- Spargelspezialitäten zur Spargelzeit
- Salate
- Brotzeiten
Erfolgsfaktoren:
Im Landgasthof Zanker schmeckt man die frische Küche, für die die Chefin persönlich Verantwortung trägt. Die Stammgäste schätzen diese Tatsache sehr und empfehlen den Gasthof gerne weiter, nicht zuletzt auch wegen des sehr sympathischen und serviceorientierten Teams.
Erwähnenswertes:
Im Gasthof stehen den Gästen 60 Sitzplätze zur Verfügung. Für Feierlichkeiten aller Art können bis zu 50 Personen im Saal bewirtet werden. Bei schönem Wetter sitzen bis zu 30 Gäste auf der Terrasse und 40 Personen im gemütlichen Biergarten.
Dank eines großen Parkplatzes, der auch für Reisebusse bestens geeignet ist, sind Reisegruppen, Fahrradgruppen und Ausflügler stets willkommen.
Silvia Kottmair ist ausgebildete Köchin und hat vielfältige Erfahrungen gesammelt:
- Restaurant Die Ecke, Augsburg
- Hotel Waldhorn, Ravensburg
- Kristallhütte, Kaltenbach/Tirol
- Robinson Club, Mallorca
- Oktoberfest
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Das sympathische Team rund um die Inhaberin und Köchin Silvia Kottmair verwöhnt die Gäste stets mit frischen bayerischen Spezialitäten und besonderen saisonalen Angeboten. Hier schmeckt man die Liebe zum Kochen. Die renovierte Wirtsstube lädt zum Verweilen ein.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen