

- 08801 913 06 58
- 08801 913 06 58
- www.ristorante-luigi.de
- luigi-seeshaupt@gmx.de
Branche/Spezialisierung:
Öffnungszeiten
Mo. | geschlossen |
Di. | 17:30 - 22:30 |
Mi. | 17:30 - 22:30 |
Do. | geschlossen |
Fr. | 17:30 - 22:30 |
Sa. | 17:30 - 22:30 |
So. | 17:00 - 22:00 |
Fei. | 17:00 - 22:00 |
Haupstraße 1 in 82402 Seehaupt
Dienstag bis Sonntag: 18:00 bis 22:30 Uhr
Über Luigi Ristorante
Unternehmensgründung:Seit 2 Jahren erfreuen sich Luigi und seine Frau Giovanna über stetig wachsenden Erfolg.
Mitarbeiterzahl:
Die Servicecrew besteht aus Giovanna, Luigi und 3 Spitzenköchen aus Italien.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Als „Der Italiener“ empfängt Luigi seine Gäste aus Seeshaupt, Feldafing, Iffeldorf, Penzberg, Starnberg und sogar aus Weilheim und Garmisch-Partenkirchen. Auch Münchner Feinschmecker fahren immer öfter nur wegen dem ausgezeichneten Essen nach Seeshaupt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Sie kennen die Küche Apuliens? Dann wissen Sie, dass dort gegessen wird wie der Italiener selbst es liebt. Und genau das finden Sie im Ristorante Luigi! Die Pasta ist selbstgemacht und auch die knusprigen Pizzen begeistern immer wieder die Gaumen der Gäste. Egal ob Spaghetti Carbonara nach Originalrezept oder eine andere der zahlreichen Spezialitäten – auf der wöchentlich wechselnden Karte ist für jeden Geschmack etwas dabei! Gerne richtet das Ristorante Luigi auch Ihre Feiern aus und berät Sie liebevoll.
Besonders zu empfehlen sind:
- die Zuppa di Pesche della Casa – die hausgemachte Fischsuppe
- das Carrè d' Agnello alle Erbe – die Lammkrone mit mediterranen Kräutern
- die Mezzatonde di Buffalo & Noci – die hausgemachte Pasta, gefüllt mit Büffelmozarella, Walnüssen und Parmaschinken
- das Semifreddo ai Frutti die Bosco – das Halbgefrorene mit Waldfrüchten
Erfolgsfaktoren:
FRISCHE – ganz einfach. Viele Restaurants sprechen zwar von Frische, doch Luigi meint das auch so. Hier erwarten Sie frische Pasta, frisches Vitello aus bestem Kalbfleisch, frisches Carpaccio und viele weitere Spezialitäten, die sich durch die besten Zutaten auszeichnen.
Erwähnenswertes:
In der eigenen Feinkostabteilung finden Sie zahlreiche Leckereien für zu Hause. Dort erhalten Sie unter anderem Olivenöl, das vom Anbau des eigenen Sohnes stammt und ausschließlich für Luigi und seine Kunden/-innen hergestellt wird. Der eigene Wein sowie andere hervorragende Tropfen aus Italien ergänzen das vielfältige Angebot. Dieses wird von der Pasta, dem selbstgemachten Limoncello und zahlreichen weiteren Überraschungen abgerundet.
Zahlungsarten:
Die Gäste können bar oder mit EC-Karte bezahlen.
1 Empfehlung
Hier wird die wahre Kunst der italienischen Küche zelebriert und das bringt sogar die anspruchsvollsten Gäste rund um den Starnberger See zum Schwärmen. Sehr empfehlenswert!
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen