
Branche/Spezialisierung:
- Partyservice
- Fleischerei
- Metzgerei
Öffnungszeiten
Mo. | 06:30 - 12:30 |
Di. | 06:30 - 12:00 |
Mi. | 06:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 |
Do. | 06:30 - 12:30 & 14:00 - 18:00 |
Fr. | 06:30 - 18:00 |
Sa. | 06:00 - 12:00 |
So. | geschlossen |
Fei. | geschlossen |
Über Metzgerei J. Reinartz
Unternehmensgründung:Unser Familienbetrieb besteht bereits seit 1961 und wird mittlerweile in 2. Generation geführt. Die im Jahre 1962 gegründete Viehhandlung wird in 3. Generation von Bernd Reinartz betrieben.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Unsere Kunden/-innen kommen überwiegend aus den Landkreisen Günzburg, Neu-Ulm, dem Unterallgäu sowie Augsburg, München und vom nahe gelegenen Campingplatz.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
- frisches Fleisch vom Rind, Schwein und Pute aus der Region
- Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion
- eigene Zucht von Angus Rindern
- T-Bone- oder Rib-Eye-Steaks
- Catering- und Partyservice ab 20 Personen
- Zeltverleih (für 50 bis 1.000 Personen)
- Beleuchtungsmittel
- Biergarnituren
Erfolgsfaktoren:
Für uns stehen Regionalität und Nachhaltigkeit an oberster Stelle. Die qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukte werden allesamt in der eigenen Metzgerei produziert. Unsere Angus Rinder wachsen auf den Wiesen in Breitenthal und Umgebung auf und fressen frische Weidegräser sowie eigens produzierte Futtermittel, welche frei von chemischen Zusatzstoffen sind. Das Gehege kann jederzeit besichtigt werden. Nach der möglichst stressfeien Schlachtung wird das Fleisch einem speziellen Reifeverfahren unterzogen und erst 5 Wochen gelagert, bevor es in den Handel kommt.
Erwähnenswertes:
Das Motto des Betriebes lautet: „Aus der Heimat für die Heimat.“
11 Empfehlungen
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen
Pia Jakob
Stefanie Müller
Silvia Seelos
Jakob Hemme
Hermine Dietrich
Jürgen Biberbacher
Marianne Reiser
Sylvia Huber
Beate Nadler
Martina Ganser