Über Metzgerei Rupp GmbH & Co. KG Imbiss – Heißtheke – Partyservice – eigene Produktion
Unternehmensgründung:Die Metzgerei wurde 1991 von Familie Rupp gegründet und wird aktuell in 1. Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Insgesamt sind in allen Filialen des Traditionsunternehmens 90 Mitarbeiter/-innen, davon 7 Auszubildende, beschäftigt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Kunden/-innen kommen überwiegend aus den Landkreisen Neuburg-Schrobenhausen, Aichach-Friedberg und Dachau. Die Schwerpunktgebiete sind rund um die einzelnen Standorte der Filialen gelegen und umfassen Gachenbach, Kühbach, Aichach, Friedberg, Altomünster, Pöttmes und Mühlried.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das erfolgreiche familiengeführte Unternehmen achtet besonders auf Regionalität und Qualität. Der Handwerksbetrieb hat den Schwerpunkt auf die eigene Schlachtung und Produktion der Wurst- und Fleischwaren sowie den Partyservice gelegt. Täglich frisch gekochte Gerichte werden im hauseigenen Imbiss der Filialen angeboten und von den Stammkunden sehr geschätzt. Das tolle Design im Hüttenstil bietet den Gästen ein besonderes Ambiente für die Verkostung der Speisen vor Ort.
Das Angebot umfasst:
- Frühstück von 7:00 bis 10:30 Uhr
- über 150 hausgemachte Wurstsorten
- täglich 7 verschiedene Mittagsmenüs mit einem vegetarischen Gericht
- Fleisch aus eigener Schlachtung
- Tiere von regionalen Bauern (kurze Transportwege)
- Käsetheke mit zirka 30 verschiedenen Sorten
- hausgemachte Feinkostsalate
- Grillspezialitäten
- saisonale Angebote
- Wild, Lamm, Kalb, Ochsen, Schwein, Hase und Geflügel
- Pizzaofen
- Wraps
- Flammkuchen
- Partybrezen, individuell belegt
- frische Burger wie den Pulled-Pork-Burger (jeden Mittwoch)
- Weißwurst-Frühstück (jeden Donnerstag)
- Partyservice für kleine Familienfeiern und Großveranstaltungen (von Fingerfood über Fisch- und Fleischspezialitäten bis hin zum Buffet, Komplettservice mit Personal, Garnituren, Geschirr und Besteck auf Wunsch)
Erfolgsfaktoren:Die Metzgerei steht für hohe Qualität, regionale Herkunft der Tiere und Produkte sowie frische hauseigene Herstellung. Die Stammkunden schätzen vor allem die persönliche Nähe und den konstant guten Geschmack der angebotenen Speisen und Waren.
Erwähnenswertes:Die Gäste können die kulinarischen Köstlichkeiten auch in einem sehr modernen und einzigartigen Ambiente im Hüttenstil direkt vor Ort mit 35 Sitzplätzen oder aber auf der Sonnenterrasse mit weiteren 35 Plätzen genießen.
Im Unternehmen sind aktuell 3 Metzgermeister und 10 Metzgergesellen tätig.
Die Metzgerei verfügt über eine EU-Zulassung.
Das Geflügel stammt aus dem Partnerbetrieb Schönacher Hof.
Standorte:
Nerbstraße 4, 85250 Altomünster
Tel.: 08254 9975949
Montag bis Freitag: von 7:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 7:00 bis 12:00 Uhr
Untere Ortsstraße 3, 86565 Gachenbach
Tel.: 08259 603
Dienstag, Donnerstag: von 7:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 18:00 Uhr
Freitag: 13:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch und Samstag: von 7:00 bis 12:00 Uhr
Montag Ruhetag!
Prieferstraße 1, 86551 Aichach
Tel.: 08251 2590
Montag bis Freitag: von 7:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 7:00 bis 12:00 Uhr
Ludwigstraße 1, 86316 Friedberg
Tel.: 0821 2672321
Montag bis Freitag: von 7:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 7:00 bis 12:00 Uhr
Marktplatz 1, 86556 Kühbach
Tel.: 08251 1545
Montag: von 7:00 bis 12:30 Uhr
Dienstag bis Freitag: von 7:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 7:00 bis 12:00 Uhr
Erdweg 5, 86554 Pöttmes
Tel.: 08253 228
Montag bis Freitag: von 7:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 7:00 bis 12:00 Uhr
Zahlungsarten:Die Kunden/-innen können bar oder mit EC-Karte bezahlen.