Über Oberfränkisches Bauernhofmuseum Brotzeitstube, Pächter Familie Rödel
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Brotzeitstube im Oberfränkischen Bauernhofmuseum bietet den Gästen hausgemachte Brotzeiten. Zu den Schmankerln gehören unter anderem:
- Presssack
- Sülze
- Bratwürste mit Kraut
- hausgemachte Kuchen und Torten
Jeden Freitag ab 16 Uhr erwartet die Besucher/-innen schmackhafter Flammkuchen. Sonntags ab 11:30 Uhr dürfen sich die Gäste auf zwei verschiedene Braten freuen. Abgerundet wird das Angebot durch Weine und Spirituosen aus der Region.
Tägliche Aktualisierungen finden Sie auf der
Homepage.
Bei schönem Wetter gibt es selbstverständlich Biergartenbetrieb.
Erfolgsfaktoren:Die ausgebildete Hotelfachfrau Karin Rödel und der gelernte Metzger Wolfgang Rödel verfügen über langjährige Gastronomieerfahrung. Das humorvolle Unternehmerpaar legt großen Wert darauf, in der Küche ausschließlich Produkte von hoher Qualität und natürliche Zutaten zu verwenden. Hier wird täglich frisch gekocht und das Wohl des Gastes steht spürbar im Mittelpunkt.
Erwähnenswertes:Das Oberfränkische Bauernhofmuseum ist einer der Drehorte des Fichtelgebirgskrimis.
Zahlungsarten:Um Barzahlung wird gebeten.