Über Pizzeria Salento Fam. Calabro
Unternehmensgründung:Das Familienunternehmen wurde von Francesco Calabro im September 2017 gegründet. Gemeinsam mit seiner Frau Adriana Calabro lebt er die Liebe zu echtem Genuss.
Mitarbeiterzahl: Komplettiert wird das Team von 7 weiteren Mitarbeitern/-innen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste: Viele Stammgäste kommen direkt aus der Region. Auch im Umkreis von zirka 20 Kilometern spricht sich die ausgezeichnete Küche herum und viele neue Gäste finden den Weg zu Familie Calabro.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: Der Familienbetrieb setzt auf italienische Küche und legt sehr großen Wert auf guten Service, individuelle Beratung, persönlichen Kontakt zu den Gästen und hochwertige Gerichte. Da versteht es sich fast von selbst, dass beide Inhaber immer vor Ort sind.
Das gemütliche Ambiente lädt zum Entspannen ein, während sich die Gäste bekochen lassen. Die Gästekapazität umfasst innen und außen jeweils 38 Sitzplätze. Seit kurzem bieten die Chefs ihren Gästen auch einen Lieferservice an, wenn diese mal einfach zu Hause bleiben wollen.
Frische Herstellung setzt frische Produkte voraus. Diese bezieht Familie Calabro direkt aus der Region von echten italienischen Firmen. Besonders beliebt und bekannt in der Region sind die eigene Nudelherstellung und die wechselnden Wochenmenüs, die liebevoll zubereitet werden.
Erfolgsfaktoren:Die Inhaber kochen seit ihrer Kindheit und lieben es ihren Gästen nicht nur ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, sondern auch durch frische Qualität und echten italienischen Genuss deren Bäuchlein zu füllen. Die Gäste schätzen insbesondere die Herzlichkeit vor Ort. Hier fühlt man sich zu jeder Tageszeit rundum wohl.
Zahlungsarten:Um Barzahlung wird gebeten.