Über Pizzeria Salento Inh. Antonio Tondo
Unternehmensgründung:Antonio Tondo übernahm 2016 die bisher von seinem Onkel geführte Pizzeria.
Mitarbeiterzahl:Ein engagiertes Team aus vier Mitarbeitern/-innen kümmert sich in der Küche sowie im Service um das Wohl der Gäste.
Einzugsgebiet Gäste:Die Restaurantbesucher kommen überwiegend aus der Region Traunstein und aus den angrenzenden Landkreisen Mühldorf und Altötting, um hier ihr Mittagessen zu genießen oder einen entspannten Abend mit Freunden/-innen zu verbringen. Auch Firmenkunden wissen die besondere Qualität der Speisen zu schätzen. Und wenn es mal schnell gehen soll, wird auch der hauseigene Lieferservice allseits gerne gebucht.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Seit fast zwei Jahrzehnten ist die Pizzeria Salento ein Fixpunkt in der idyllischen Altstadt von Trostberg und im gesellschaftlichen Leben der Bewohner/-innen. Was sich – naturalmente – von selbst versteht. Denn hier kocht der Chef persönlich und erfreut mit seiner guten Laune die Gäste. Das gemütliche Ambiente tut sein Übriges.
Antonio Tondo hat aus seiner Heimatstadt Lecce in Apulien zahlreiche authentische Zubereitungsarten und kulinarische Spezialitäten mitgebracht. Ein spezielles Teigrezept bildet so die Grundlage für jede Pizza und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Neben Pasta in vielerlei Variationen stehen auf der Speisekarte Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf), Muscheln, Fisch, diverse Antipasti und Desserts sowie wechselnde saisonale Gerichte. Eines verbindet dabei alle Köstlichkeiten: Sie werden stets frisch zubereitet und sind durchwegs original italienisch.
Geschlemmt und gefeiert wird sommers unter den Platanen rund um den Stadtbrunnen, in der kälteren Jahreszeit in den dezent rustikalen Räumlichkeiten, die sich sowohl für größere Gesellschaften als auch für private Zusammenkünfte im kleineren Rahmen eignen. Serviert werden dabei exzellente süditalienische Weine wie der rote Primitivo.
Erfolgsfaktoren:Zu den Erfolgsfaktoren zählen vor allem die familiäre Atmosphäre der Pizzeria, zu der insbesondere die langjährigen Mitarbeiter/-innen beitragen, sowie eine gleichbleibend hohe Qualität der Speisen. Hier legt man einfach sehr großen Wert darauf, kulinarisch eine perfekte Gesamtpräsentation auf den Tisch zu bringen und dazu eine Extraportion gute Laune zu servieren.
Erwähnenswertes:Gerne werden auch Sonderwünsche berücksichtigt, damit beispielsweise Allergiker/-innen mit geeigneten Speisen in optimaler Zubereitung versorgt sind.
Zahlungsarten:Sie können gerne bar oder mit Karte bezahlen.
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Es wurden bislang keine Bewertungen vorgenommen.