
Branche/Spezialisierung:
- mediterrane Küche
- Fischgerichte
- Steaks
- kroatische Küche
- saisonale Speisen
- Veranstaltungen
Öffnungszeiten
Mo. | geschlossen |
Di. | 17:00 - 23:00 |
Mi. | 17:00 - 23:00 |
Do. | 17:00 - 23:00 |
Fr. | 17:00 - 23:00 |
Sa. | 17:00 - 23:00 |
So. | 11:00 - 22:00 |
Fei. | geschlossen |
Über Restaurant Am Waldstadion
Unternehmensgründung:Frau Ljolje ist bereits seit 1994 als Gastronomin tätig. Von 1998 bis 2008 führte sie mit ihrem Mann das Restaurant am Waldstadion in St. Ilgen. Von 2008 bis 2014 leitete die Familie einen Betrieb in Hockenheim, 2014 erfolgte jedoch die Rückkehr ins Restaurant am Waldstadion.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus 7 erfahrenen Fachkräften.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Gäste des Hauses kommen aus Leimen und den umliegenden Städten und Gemeinden wie Nußloch, Wiesloch, Walldorf, Sandhausen oder Hockenheim sowie aus Heidelberg.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Team bietet seinen Gästen sowohl Altbewährtes als auch frische Ideen. Die Küche überzeugt mit kulinarischen Gaumenfreuden mit mediterraner Note. Neben einem vielfältigen Angebot an Vorspeisen enthält die Speisekarte beispielsweise auch Fischgerichte wie Wolfsbarsch und Seeteufel. Zu den Highlights gehören die Spezialitäten vom Grill und die verschiedenen Steaks. Vor allem das Steak vom Angus steht in der Gunst der Gäste ganz oben. Die nach eigener Rezeptur hergestellten Cevapcici und andere kroatische Gerichte gehören ebenso wie frische Salatvariationen und vegetarische Speisen zu den Besonderheiten des Hauses. Zudem umfasst die Karte klassische Gerichte, abwechslungsreiche saisonale Köstlichkeiten und feine Desserts.
Ein umfangreiches Getränkeangebot rundet die Leistungen des Hauses optimal ab.
Erfolgsfaktoren:
Die Gäste schätzen vor allem die exzellente Küche und die angenehme Atmosphäre. Die langjährigen Mitarbeiter/-innen überzeugen mit hervorragendem Service. Für Frau Ljolje steht die Zufriedenheit der Kunden/-innen an oberster Stelle, weshalb ihr der persönliche Kontakt zu ihren Gästen sehr wichtig ist. Nicht zuletzt tragen auch die moderaten Preise zum Erfolg des Hauses bei.
Erwähnenswertes:
Die Philosophie des Hauses lautet: „Qualität aus Tradition!“ Renata Ljolje ist in der Gastronomie aufgewachsen und ist Gastronomin aus Leidenschaft. Der gelernte Hotel- und Restaurantfachmann Stjepan Ljolje ist passionierter Koch und „The King of Steaks“.
Neben Regionalität und Frische wird großer Wert auf die Qualität der Zutaten gelegt. Sämtliche Speisen werden frisch und mit viel Liebe zubereitet. Das sehr stilvolle und gemütliche Ambiente des Restaurants lädt zum Verweilen ein.
Im Restaurant finden 60 Personen Platz. Das Nebenzimmer verfügt über maximal 50 und die Lounge über zirka 16 Sitzmöglichkeiten. Die überdachte Terrasse umfasst 35 Plätze. Für Familien- und Firmenfeiern mit bis zu 120 Gästen bietet das gemütliche Restaurant einen ansprechenden Rahmen. Beispielsweise kann in den Pagodenzelten ein wunderschönes Fest mit bis zu 40 Gästen gefeiert werden. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und Kinder dürfen selbstverständlich auf dem angrenzenden Sportplatz spielen.
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Das Restaurant am Waldstadion überzeugt durch kulinarische Köstlichkeiten mit mediterraner Note. Zu den Highlights gehören die Spezialitäten vom Grill und die verschiedenen Steaks. Neben der exzellenten Küche schätzen die Gäste auch die angenehme Atmosphäre.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen