Über Restaurant „Im Hopfengarten“
Unternehmensgründung:Adrian Cojocaru, der seit 1993 im ehemaligen Fischerheim tätig ist, übernahm das Restaurant im Jahr 2004. Da früher dort Hopfengärten den See umrandeten, war der Name „Im Hopfengarten“ schnell gefunden.
Mitarbeiterzahl:Das Team des Restaurants besteht aus dem Inhaber und 15 gut ausgebildeten und langjährigen Fachkräften.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Gäste des Hauses kommen überwiegend aus Eggenstein-Leopoldshafen, den angrenzenden Gemeinden und dem gesamten Landkreis Karlsruhe.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das direkt am See und mitten in der Natur gelegene Restaurant bietet seinen Gästen eine der bekanntesten Fischküchen in der Region. Das Team überzeugt mit frisch zubereiteten Fischspezialitäten in herausragender Qualität. Der Küchenmeister schwört dabei ausschließlich auf hochwertigste Zutaten.
Neben wechselnden Tagesgerichten und saisonalen Speisen begeistern auch die reichhaltigen Fischbuffets am Abend. Die Gäste genießen die riesige Auswahl an Fischvariationen – ein einfach unvergessliches Geschmackserlebnis! Da sich das Fischbuffet größter Beliebtheit erfreut, wird eine telefonische Reservierung empfohlen.
Zu den Spezialitäten des Hauses zählen:
- gebratene Jakobsmuscheln
- gebackene Calamaretti
- Vorspeisenteller „Im Hopfengarten“ mit Muscheln, Garnele, geräuchertem Fisch und Knoblauchbrot
- Grünschalenmuscheln, wie der Chef sie mag
- hausgemachte Bouillabaisse
- Barramundifilet vom Grill
- Seeteufelmedaillons „Provencial“
Das Restaurant „Im Hopfengarten“ eignet sich hervorragend für Familienfeiern wie Geburtstage, Hochzeiten oder Geschäftsessen. Gern wird ein passendes Menü nach den Wünschen der Gäste zusammengestellt.
Erfolgsfaktoren:Das Restaurant überzeugt seine Gäste durch die herausragende Qualität der mit viel Liebe und Geschick zubereiteten Speisen. Das Team verwendet ausschließlich frische Zutaten, die Herr Cojocaru selbst auf dem Markt einkauft oder von ausgewählten Lieferanten bezieht. Neben dem angenehmen Ambiente und der ruhigen und idyllischen Lage am See schätzen die Gäste vor allem auch den freundlichen und zuvorkommenden Service.
Erwähnenswertes:Herr Cojocaru ist Küchenmeister und Ausbilder. Schon als Kind war er im Restaurant seiner Eltern tätig.
„Nur die besten und hochwertigsten Zutaten lassen Essen gut schmecken!“ – Ganz nach diesem Motto werden „Im Hopfengarten“ alle Gerichte nur mit den frischesten Produkten zubereitet.
Das Restaurant bietet Platz für 95 Personen.
Parkplätze sind vorhanden.
Zahlungsarten:Um Barzahlung wird gebeten.
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