

- 08431 478 88
- 08431 936 15 24
- www.restaurant-laperla-neuburg.de
Branche/Spezialisierung:
Öffnungszeiten
Mo. | geschlossen |
Di. | 11:00 - 14:00 & 17:30 - 23:00 |
Mi. | 11:00 - 14:00 & 17:30 - 23:00 |
Do. | 11:00 - 14:00 & 17:30 - 23:00 |
Fr. | 11:00 - 14:00 & 17:30 - 00:00 |
Sa. | 11:00 - 14:00 & 17:30 - 00:00 |
So. | 11:00 - 14:00 & 17:30 - 23:00 |
Fei. | geschlossen |
Über Restaurant La Perla
Unternehmensgründung:Bereits 1987 eröffnete Herr Dilauro sein erstes Restaurant namens „Cosimo“ in Neuburg. Dieses besteht zwar weiterhin, wurde jedoch an einen Mitarbeiter verkauft. 2002 hat er seinen Lebenstraum, ein Restaurant genau nach seinen Wünschen und Vorstellungen, in der Gärtnerstraße ebenfalls in Neuburg realisiert.
Mitarbeiterzahl:
Der Inhaber und sein Sohn stehen den Mitarbeitern/-innen stets aufmerksam zur Seite. Das Team umfasst 3 weitere zuverlässige und erfahrene Teilzeitkräfte.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Das Restaurant ist sowohl bei Stammkunden aus der Region als auch bei Gästen aus ganz Neuburg, Donauwörth und Ingolstadt sehr beliebt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Gaststätte bietet den Besuchern/-innen saisonale, frische und regionale Köstlichkeiten der italienischen Küche. So stehen eine große Auswahl an Pizzen, Speisen mit Fisch und Meeresfrüchten, traditionelle Pasta und hausgemachte Desserts auf der Speisekarte.
Ganz besonders empfehlenswert sind die Fischplatte, die Vorspeise „Karussell“ oder auch die Nudelgerichte. Ein sehr spezielles Angebot ist die Piadina, die dem türkischen Dürüm zwar ähnelt, allerdings eine Kreation des Inhabers Dilauro ist. Das Gericht ist bereits in ganz Neuburg bekannt und erfreut sich großer Beliebtheit, weshalb auch andere Gastronomen diese Spezialität mittlerweile in die Speisekarte aufgenommen haben.
Sie können alle Gerichte zum Mitnehmen bestellen.
Der zweite Schwerpunkt des Lokals sind Weine, die direkt aus Italien kommen. Darunter befinden sich Bardolino Classico, Villa Gorizzo Friuli Grave Merlot, Lugana Vigne Alte und viele mehr.
Erfolgsfaktoren:
Die Leidenschaft und das Herzblut des Inhabers zeichnen das Restaurant aus. Fleiß, Engagement und nur die beste Qualität lassen den Chef auf eine erfolgreiche Zeit zurückblicken. Bei allen Gerichten wird daher großes Augenmerk auf die Qualität der Produkte gelegt, Remouladen und Saucen werden stets selbst gemacht.
Nicht nur die großen Portionen, sondern auch die Herzlichkeit und das familiäre Ambiente tragen dazu bei, dass man sich hier sofort wohlfühlt. Individuelle Essenswünsche werden gerne berücksichtigt. Ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis ist dem Inhaber ebenfalls sehr wichtig. Alle Mitarbeiter/-innen des Restaurants legen zudem größten Wert auf Hygiene und Sauberkeit am Arbeitsplatz.
Erwähnenswertes:
Das Lokal verfügt über 40 Sitzplätze. Bei schönem Wetter finden bis zu 60 weitere Personen im Biergarten Platz. Der Nebenraum beinhaltet nochmals etwa 60 Sitzmöglichkeiten. Gerne werden die schönen und geschmackvoll eingerichteten Räume auch für Firmen- oder Familienfeiern genutzt.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
1 Empfehlung
Die Familie verwöhnt ihre Gäste mit originalen Gerichten der süditalienischen Küche und verzaubert sie mit südländischem Charme. Bei La Perla handelt es sich um einen Geheimtipp für Genießer und Liebhaber mediterraner Speisen.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen