Über Restaurant Poseidon
Unternehmensgründung:Als 22-Jähriger hat sich Georgios Karras seinen Traum vom eigenen Lokal verwirklicht und im Juli 2005 das Poseidon übernommen.
Mitarbeiterzahl:Um zu garantieren, dass sich seine Gäste stets wohl fühlen, ist Herr Karras jeden Tag selbst anwesend. Egal, ob im Service oder in der Küche – der Chef ist immer da und hilft mit. Dabei wird er tatkräftig von seinem Team unterstützt, welches aus 4 Mitarbeitern/-innen in der Küche und 4 Mitarbeitern/-innen im Service besteht.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Nicht nur Menschen aus Heidenheim und der näheren Umgebung wissen den guten Service und die hervorragende Küche von Herrn Karras zu schätzen. Seine Gäste finden auch aus Aalen, Nördlingen und Dillingen den Weg in sein Restaurant.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Neben traditionellen griechischen Gerichten findet man hier auch vielfältige andere Köstlichkeiten: So gibt es am Wochenende spezielle Tagesempfehlungen wie z.B. frische Dorade, Schwertfisch oder Oktopus. Auch Fleischliebhaber kommen bei Rumpsteak oder Rinderfilet voll auf ihre Kosten.
Herr Karras legt auf die Frische der angebotenen Speisen großen Wert. Gyros, Salate, Soßen und Tsatsiki werden selbstverständlich täglich selbst zubereitet.
In der kleinen Weinkarte finden die Gäste immer den passenden Qualitätswein zu ihrem Gericht. Um das Menü stimmig abzurunden, bietet das Restaurant köstliche Kaffeespezialitäten an.
Erfolgsfaktoren:Es sind die Kleinigkeiten, die das Poseidon zu etwas Besonderem machen. So sind nicht nur Ehrgeiz, Fleiß und Erfahrung der Mitarbeiter/-innen ein ausschlaggebender Faktor, sondern auch die Frische und Qualität der Speisen. Zudem zeichnet das Poseidon die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus, die man dort seinen Gästen schenkt.
Erwähnenswertes:Nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Der Mittagstisch wird sehr gerne von den in der Umgebung liegenden Firmen wie z.B. Voith, Sparkasse oder Hartmann in Anspruch genommen. Auch für Familien- oder Weihnachtsfeiern bietet das Poseidon den idealen Rahmen.
Zahlungsarten:Im Restaurant können sie bar, mit EC- oder Kreditkarte bezahlen.
Öffnungszeiten:Sonntag bis Donnerstag: von 11:30 bis 14:30 Uhr und von 17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag und Samstag: von 11:30 bis 14:30 und von 17:30 bis 24:00 Uhr
Kein Ruhetag!