
Branche/Spezialisierung:
- Gastronomie
- bayerische Küche
- Pizza
- Kindergerichte
Öffnungszeiten
Mo. |
11:00 - 14:00 17:00 - 00:00 |
Di. |
11:00 - 14:00 17:00 - 00:00 |
Mi. |
11:00 - 14:00 17:00 - 00:00 |
Do. |
11:00 - 14:00 17:00 - 00:00 |
Fr. |
11:00 - 14:00 17:00 - 00:00 |
Sa. | 17:00 - 00:00 |
So. |
11:00 - 14:00 17:00 - 00:00 |
Fei. | geschlossen |
Über Restaurant s'Schmankerl
Unternehmensgründung:Das Restaurant s’Schmankerl wurde 2020 von Herrn Schlinkmann und einer Kollegin übernommen. Seit Anfang 2022 führt Herr Schlinkmann den Betrieb alleine.
Mitarbeiterzahl:
Hier werden je nach Gästeaufkommen unterschiedlich viele Mitarbeiter/-innen in Küche und Service beschäftigt. Für motivierte Bewerber/-innen stehen die Türen zudem immer gerne offen.
Einzugsgebiet Gäste:
Der Gastronomiebetrieb überzeugt nicht nur die einheimischen Gäste, sondern auch weit über die Grenzen von Dingolfing hinaus.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Im Schmankerl wird bayerische Küche mit einer Prise moderner Kochkultur abgeschmeckt. Bei den Gästen sind zudem die leckeren Pizzen sehr begehrt. Für die kleinen Besucher/-innen steht überdies eine liebevoll gestaltete Kinderkarte mit umfangreicher Auswahl wie Kinderschnitzel, Fischstäbchen oder Knödel mit Soße zur Verfügung.
Erfolgsfaktoren:
Faire Preise sowie die hervorragende Bewirtung der Gäste zeichnen das Restaurant s’Schmankerl besonders aus. Hochwertige Produkte aus der Region sowie frische Zutaten sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis. Hier spürt man einfach die Liebe und Leidenschaft für gutes traditionelles Essen, das auch immer wieder neu interpretiert wird.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar oder mit EC- und Kreditkarte bezahlen.
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Frische Produkte und ein Koch, der sein Handwerk perfekt versteht – da kann man sich darauf verlassen, dass man nicht nur Qualität im Glas, sondern auch auf dem Teller bekommt. Zudem überzeugt das Restaurant s'Schmankerl durch seinen Charme und zuvorkommenden Service.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen