Branche/Spezialisierung:
- Restaurant
- Catering
- vegetarische Speisen
- Qualitätsweine
Öffnungszeiten
Mo. | geschlossen |
Di. | 17:30 - 23:00 |
Mi. | 17:30 - 23:00 |
Do. | 17:30 - 23:00 |
Fr. | 17:30 - 23:00 |
Sa. | 17:30 - 23:00 |
So. | geschlossen |
Fei. | geschlossen |
Über Restaurant Templer
Unternehmensgründung:Schon mit acht Jahren hat der heutige Inhaber Jonas Berger seine große Leidenschaft entdeckt. Der Koch hatte zu Beginn seiner Laufbahn in mehreren renommierten Restaurants Deutschlands gelernt und zwei Jahre als Küchenchef in einem Lokal in Kiedrich gearbeitet, ehe er sich am 1. Juli 2021 mit der Eröffnung seines eigenen Betriebs einen Traum erfüllte. Das Restaurant im Zentrum der wunderschönen Stadt Mainz bietet je 40 Sitzplätze im Innen- und Außenbereich.
Mitarbeiterzahl:
Herr Berger setzt sein erfolgreiches Arbeitskonzept mit zwei Festangestellten, darunter ein gelernter Koch und ein ausgebildeter Serviceleiter, um.
Einzugsgebiet Gäste:
Begeisterte Gäste besuchen das Restaurant nicht nur aus dem Landkreis Mainz, sondern auch aus Wiesbaden und Frankfurt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Jonas Bergers Kreativität und Leidenschaft spiegeln sich in seinen internationalen Speisen aus unterschiedlichen Kulturen wider. Die Raffinesse liegt nicht nur im Geschmack, sondern auch in der Ästhetik und Präsentation auf dem Teller. Alle acht Wochen wird eine neue Speisekarte entworfen, um den Gästen Abwechslung zu bieten. Herr Berger legt sehr viel Wert auf die Qualität der Produkte, die stets frisch zu einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis angeboten werden. Im wunderschönen Ambiente genießen die Gäste nicht nur die erstklassigen Speisen, sondern auch ausgewählte, regionale Spitzenweine, wie zum Beispiel Riesling, Weißburgunder, Chardonnay und Pinot noir.
Erfolgsfaktoren:
Der Inhaber bezeichnet sich selbst als leidenschaftlichen Koch, der sich ständig weiterentwickelt, gern experimentiert und in seinem jungen Restaurant dank guter Teamarbeit den einzigartigen Geschmack kreiert. Für ihn ist es wichtig kreativ, einzigartig und gut organisiert zu bleiben.
Erwähnenswertes:
Ende August 2022 startete der Inhaber mit einem Catering-Angebot. Dafür ist er mit einer hochwertigen Designerküche ausgestattet.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- Kartenzahlung
- Kreditkarte
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Es wurden bislang keine Bewertungen vorgenommen.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen