
Branche/Spezialisierung:
- deutsche Küche
- Wochenkarte
- Wiener Schnitzel
- Zürcher Geschnetzeltes
- Bratkartoffeln
- Suppen
- Salate
- Fisch
- Bauernfrühstück
- Desserts
Öffnungszeiten
Von November bis 29. Februar:
Montag: 11:00 bis 17:00 Uhr
Dienstag bis Sonntag: 11:00 bis 19:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag!
Ab dem 01.03.2020 sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten da.
Betriebsferien vom
17.11.2019 bis 26.11.2019
30.12.2019 bis 12.01.2020
Über Restaurant Widukind St. Dionys
Unternehmensgründung:Das Restaurant Widukind befindet sich seit 2017 unter der Leitung von Wiebke Hobst.
Mitarbeiterzahl:
Norbert Hobst als Koch, Wiebke Hobst als Leitung und sechs Angestellte kümmern sich um das Wohl der Gäste.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Für einen Besuch im Restaurant Widukind nehmen viele Gäste auch gern weitere Wege in Kauf. Sie kommen aus dem gesamten Hamburger Umfeld und natürlich aus der unmittelbaren Umgebung der Hansestadt Lüneburg und den dazugehörigen Gemeinden.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Restaurant bietet im renommierten Umfeld im Golfclub in St. Dionys hervorragende Qualität zu erschwinglichen Preisen. Die Speisekarte hat einen sehr starken regionalen Bezug. Die Wochenkarten sind im stetigen Wechsel. Norbert Hobst legt zudem großen Wert auf die frische Zubereitung der Speisen. Hier kommt nichts aus der Tüte oder Dose. Soßen, Fonds, Dips – all das wird nach eigenen Rezepten hergestellt. Und wenn mal ein neues Gericht aus der Ideenschmiede von Koch Hobst kommt, werden Gäste gern mal mit einer kleinen Probeportion überrascht.
Wiener Schnitzel, original vom Kalb, Zürcher Geschnetzeltes oder auch Bratkartoffeln, die auch mal ein paar Minuten länger dauern können, sind die Spezialitäten des Hauses und dafür kommen die Gäste auch gern von weiter weg in das Widukind. Man wird der Küche jedoch nicht gerecht, wenn man sie auf diese Spezialitäten reduzieren würde. Tolle Suppen, Salate in verschiedenen Varianten, Fisch wie der original Hamburger Pannfisch, Dry Aged Rumpsteak, das klassische Club-Sandwich oder auch das leckere Bauernfrühstück überzeugen restlos.
Ergänzt wird das Ganze mit saisonalen Gerichten und besonderen Themenabenden. Im Sommer gibt es auch gern mal Gans, ganz klassisch mit Rotkohl und allem, was dazugehört. Das Team ist dabei auch offen für die Wünsche der Gäste. Ein Muss für alle Naschkatzen sind die Desserts im Widukind. Hier kommt die Leidenschaft von Norbert Hobst zur vollen Entfaltung.
Erfolgsfaktoren:
Die deutsche Küche in beeindruckender Qualität und Frische zeichnet das Restaurant ganz besonders aus. Da die Köstlichkeiten hier mit viel Liebe zum Detail frisch zubereitet werden, kann es auch ein paar Minuten länger dauern. Diese Wartezeit nehmen die Gäste aber gern in Kauf.
Wiebke Hobst managt das Restaurant professionell und herzlich. Man kennt seine Stammgäste und ist jederzeit offen für Gäste von außerhalb des Golfclubs. Das Restaurant Widukind ist für jeden zugänglich und bietet auch den auswärtigen Gästen die Möglichkeit für Veranstaltungen und Familienfeiern.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
Erfahrungsberichte
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Das Restaurant befindet sich auf der Anlage des Golfclubs St. Dionys vor den Toren Lüneburgs. Das Team verwöhnt alle Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten und Klassikern. Die gemütlichen Räumlichkeiten und die großzügige Terrasse laden zum Verweilen ein.
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