Branche/Spezialisierung:
- Gastronomie
- exquisite Küche
- Eventlocation
- Showkochen
Öffnungszeiten
Mo. | geschlossen |
Di. | geschlossen |
Mi. | 18:00 - 23:00 |
Do. | 18:00 - 23:00 |
Fr. | 18:00 - 23:00 |
Sa. | 18:00 - 23:00 |
So. | 12:00 - 15:00 |
Fei. | geschlossen |
Über Restaurant zum Ochsen
Unternehmensgründung:Das Restaurant „Zum Ochsen“ in Nüstenbach wurde im März 2024 von Anna-Lena Kaltenmaier und Mohamed Agouni übernommen. Sie führen es seither erfolgreich.
Mitarbeiterzahl:
Anna-Lena Kaltenmaier und Mohamed Agouni werden von ihrem engagierten zweiköpfigen Team unterstützt. Gemeinsam sorgen sie für einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant.
Kundeneinzugsgebiet:
Dank seiner exquisiten Küche und seiner herzlichen Atmosphäre zieht das Restaurant „Zum Ochsen“ Gäste aus einem großen Einzugsgebiet an. Insbesondere in einem Umkreis von 40 bis 50 Kilometern um Mosbach-Nüstenbach sind die Profis für ihre kulinarischen Highlights bekannt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Speisekarte von Chefkoch Mohamed Agouni besticht durch frisch zubereitete Gerichte, die eine kreative Fusion verschiedener Aromen bieten. Hier sind einige Highlights aus dem Angebot:
- Vorspeisen: Von Wildkräutern bis hin zur Elztaler Forelle überrascht und begeistert die Vielfalt an Vorspeisen
- Hauptspeisen: Ein Genuss sind etwa Urgemüse, Maispoularde, Flanksteak oder Waller, perfekt zubereitet und mit raffinierten Beilagen versehen
- Desserts: Granny Smith Apfel oder Pralinen verführen
Erfolgsfaktoren:
Neben der hervorragenden Küche ist das Restaurant „Zum Ochsen“ bekannt für seine herzliche Atmosphäre und seinen ländlichen Charme. Hier können Gäste köstliche Speisen in guter Gesellschaft genießen. Selbst die anspruchsvollsten Gaumen werden von der Speisekarte begeistert sein. Die exquisiten Geschmackserlebnisse werden besonders kunstvoll und mit klarem Fokus auf Frische und Qualität zubereitet.
Erwähnenswertes:
Das Highlight ist der Mix aus rustikalem Landgasthof und moderner Küche. Selbst die regionale Forelle wird hier modern umgesetzt. Chefkoch Mohamed Agouni verfolgt dabei eine klare Struktur. So sind beispielsweise auch die Teller immer auf das Gericht abgestimmt. Im Sommer lädt der Garten als Wohlfühloase zum feinen Showkochen ein.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- Zahlung per EC-Karte
- Zahlung auf Rechnung
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Das Restaurant „Zum Ochsen“ in Nüstenbach begeistert mit exquisiter Küche und herzlicher Gastfreundschaft. Unter der Leitung von Anna-Lena Kaltenmaier und Mohamed Agouni entstehen kulinarische Meisterwerke aus frischen Zutaten. Jedes Gericht auf der Speisekarte verspricht ein einzigartiges Genusserlebnis. Das liebevoll gestaltete Ambiente und die gemütliche Atmosphäre machen den Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ob für romantische Abende oder gesellige Zusammenkünfte – das Restaurant „Zum Ochsen“ bietet den perfekten Rahmen für jede Gelegenheit.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen