Über Ristorante Pizzeria Capriccio
Unternehmensgründung:Das Restaurant wurde von Herrn Puccio 1998 gegründet und mit viel Liebe und kontinuierlichem Einsatz zu einem Gastronomiebetrieb entwickelt, der von den Gästen immer wieder für seine hervorragenden Speisen und seine großartige Bedienung gelobt wird. Seit 01.03.2017 hat nun seine Gattin, Frau Karin Puccio, das Restaurant übernommen und wird es weiterhin, wie ihr Mann zuvor, führen.
Mitarbeiterzahl:Der Inhaber beschäftigt 2 ausgebildete Köche und 5 weitere Mitarbeiter/-innen, die für eine gleichbleibend gute Qualität und Servicefreundlichkeit sorgen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Gäste kommen vorwiegend aus Hirschaid und der näheren Umgebung. Der gute Ruf hat sich herumgesprochen, sodass auch viele Stammgäste aus Bamberg und Forchheim das Restaurant Capriccio aufsuchen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das Ristorante Pizzeria Capriccio bekennt sich ganz klar zur bodenständigen italienischen Küche. Hier kann man einerseits aus einer reichen Auswahl an Pizzavariationen und selbst kreierten Nudelgerichten wählen, andererseits besteht die Möglichkeit, sich durch eine regelmäßig wechselnde Wochenkarte mit feinsten Steak-, Schnitzel- und anderen Fleischgerichten zu probieren. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich zudem die speziellen Fischplatten und Muschelgerichte sowie saisonale Highlights mit Spargel und Pilzen.
Für Dessertliebhaber werden mit selbst hergestelltem Tiramisu und genialer Pannacotta so manche Träume wahr. Traumhaft ist auch die gut sortierte Getränkekarte, die mit verschiedenen hervorragenden Weinen, Bieren und anderen Erfrischungen aufwartet. Gäste, die lieber zu Hause speisen möchten, können den Lieferservice in Anspruch nehmen. Der Chef achtet auf schnelle und zuverlässige Zustellung der bestellten Gerichte.
Erwähnenswertes:Die herausragende Qualität und Bekömmlichkeit der Speisen, die Freundlichkeit des Servicepersonals und die familiäre Atmosphäre werden von den Gästen seit vielen Jahren geschätzt. Dem Inhaber ist der regionale Bezug der verwendeten Produkte vom Fleisch bis zum Obst besonders wichtig.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- EC-Karte