Über Ristorante Pizzeria "Isola d'Ischia"
Unternehmensgründung:Koch Cosimo Lombardi hat das Restaurant 2004 gegründet und leitet es seither erfolgreich.
Mitarbeiterzahl:Neben dem Inhaber und seiner Frau sind noch 2 Köche, ein Pizzabäcker und 2 langjährige und zuverlässige Mitarbeiter/-innen im Service beschäftigt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die vielen zufriedenen Stammgäste kommen vorwiegend aus der Region.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Neben den klassischen italienischen Gerichten ist vor allem die große Auswahl an Pizzen hervorzuheben, die es in den Größen 26 cm, 32 cm, 48 cm und als Familienpizza mit 40 cm x 60 cm gibt. Die Spezialitäten des Hauses sind die auf dem Grill zubereiteten Calamari mit Gemüse überbacken und frischem Salat sowie die Pizza Chef mit Rindfleisch, Pilzen und Zwiebeln. Das Bier stammt von der Brauerei Hutthurm. Die vorzüglichen italienischen Weine werden auch in 0,1 Liter Gebinden ausgeschenkt. Ein zuverlässiger Lieferservice rundet das Angebot ab.
Erfolgsfaktoren:Neben dem Fleiß des gesamten Teams ragen insbesondere der hohe Qualitätsstandard und die frischen regionalen Produkte heraus. Die klassischen Zutaten werden direkt aus Italien bezogen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Erwähnenswertes:Im Restaurant finden 50 Gäste Platz und auf der Terrasse können bis zu 60 Personen sitzen. Das Lokal kann auch für geschlossene Gesellschaften angemietet werden.
Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Die Toilette ist behindertengerecht.
Das Restaurant Isola d'Ischia hat schon viele Auszeichnungen bekommen.
Zahlungsarten:Die Bezahlung erfolgt bar.
Bendzko